《凡卡》续写作文
凡卡把信寄出去以后,每天都在等着回信。盼望着爷爷能把他接回乡下,幸福,快快乐乐的生活。
有一天晚上,凡卡穿着一件破棉袄,光着脚丫出门了。大街上灯光璀璨,处处洋溢着快乐的气氛,二大街上只留下凡卡孤独的身影。他已顾不上什么,光着脚继续艰难的走着,他要找到那信箱——那个由他寄给爷爷的信的信箱。终于看见了就在前方不远处,孤单的站在那里,没错,就是它,凡卡心里暗暗地想着。终于找到了,可是又怎样能把信拿出来呢?凡卡想出了一个好办法,拿锤子把信箱砸开!他赶紧跑回鞋铺拿来了锤子,凡卡刚要砸,却信差看见了,这下麻烦可大了!
”吁——“”臭小子,你要干什么!“信差凶恶的说道。”我,我要看看信寄没寄出去。“”信,哈哈,信早已经被我撕了,写信不贴邮票,不写寄信人地址!谁给你寄信?“信差再次说道。”什么,信,被你撕了。“说完凡卡便倒在了大雪之中。
凡卡死了,死得很安详,他再没有痛苦可受了。