老师喊道,你这做的是什么呀?才47分,我一听害怕极了,绝望的想,就是一只蚂蚁都比我好了,就这么一响,只听噗的一声,整个世界瞬间就被放大了。过了一分钟我才反应过来说,像是我缩小了,我现在针灸的是一只蚂蚁,远处突然传来一阵嗡嗡声,苍蝇大叔飞过来说,蚂蚁小兄弟迷路了吧,还没等我答话,他又说看看你是第一次来这儿吧,来上车,我四处看看那里有汽车的身影。这时从苍蝇大叔的腿背上传来的声音,别找了汽车,不就在你的前面吗?原来苍蝇大叔的背上还有一只蚂蚁,不仔细看,还真看不见。而苍蝇大叔所说的汽车就是他自己。
我上了车,那只小蚂蚁拍了一下苍蝇的,被苍蝇大叔说坐稳了,我们起飞了,小蚂蚁做了个自我介绍,说我姓王,你你以后叫我小王就可以了。我点了点头,随即望向下面,只见一座非常繁华的城市出现在眼前,我跳了下去,小王也随即跟我了,跟了我跳了下去。首场使命正前方有一块告示牌,上面写着蚂蚁城,仅限蚂蚁进入入口,前方10毫米,我和小王走进了城里,里面的小贩,在搅拌中物品防杀虫剂、防疫、特效药还没等参观完,我和小王就被拉去搬食物。当返程时,一只蛇与兽拦住了我,蚂蚁们全都统一战线,缓缓的向后退,同时用10头攻击,而我具备15万种,就蚂蚁想来救我,可一次又一次的被他的舌头逼退。要知道我他的一滴口水就可以要我的命。当我的舌头,当他的舌头就要碰到我时,我害怕的闭上了双眼,你到底有没有在听啊?老师喊的,我连忙点点头,认真听着老师讲题,毕竟人比人人比蚂蚁要好得多,谢谢。