一件后悔的.事的作文
早晨,天空阴森森的,一股凉风迎面吹来,我的身体不禁哆嗦了一下。阴森的天空中还夹杂着丝丝雨点,我的心莫名地慌了起来,总感觉今天有什么事情要发生。果然,我的心慌是正确的,因为我今天竟然迟到了。
我站在教室门口,总觉得四周都有人在嘲笑我。天空中雨丝纷飞,也像是在嘲笑我。那些雨丝打湿了我的脸,我不禁拿起手来擦了一下,也不知道是雨水还是我的泪水。下课了,我走进了教室,只觉得全部的同学都在嘲笑着我。我无力地回到座位,伙伴们走过来,一直在安慰我,而我却对她们大发脾气:“你们都给我走开。我才不需要你们的怜悯。死开!死开!”说完,我趴在桌上嚎啕大哭,我感觉我似乎被关在一个狭窄的房间中,没有朋友,只有我一人,只有嘲笑。
我的心慢慢平静下来,顿时,我觉得我似乎做错了什么,我后悔了。我后悔为什么要跟她们大声说话,还跟她们撒泼,我后悔今天为什么要迟到。一整天,我沉浸在后悔里。
天空依然阴森森的,小雨变成了倾盆大雨,我也沉浸在深深的自责里,可是我却没有勇气和他们说对不起。