感受幸福作文
屋外,淅沥沥的雨水声渐入我的耳中,这场雨让久旱的大地感受到了甘霖的快意,与此同时,大地上的花草树木洋溢出了幸福的表情。在我们的学校,我感受到的幸福,就如同这雨后春笋般的草木。
我的幸福是在我最真挚的青春里遇到了一群令我永远难忘的同学、老师。转眼间,我进入池州市第十中学读书已有一年多了,时光如白驹过隙,潮起潮落,花开花谢。匆匆一年的时光里,幸福潜入了九 班每个人的心中。我们曾经一起去敬老院献爱心,一起参加运动会,在赛场上拼搏,为班级争光,一起在绿茵场上追逐……回忆起每一个片段,它们现已拼凑起我们幸福的曾经。而那些幸福的笑声,似乎又在我的耳边回响。
虽然,我们班不是全校最优秀的班级,但是我们会为此努力,我们每个人都没有放弃过。我们拥有我们最喜爱的老师,他们给我们力量,传授我们知识,让我们在快乐中健康成长,在成长中快乐地学习着。有他们谆谆的教诲,我们何尝不幸福呢?
在校的时候,欢乐的笑声无时不在。我记得,当我刚进入这个陌生的集体时,我总是不愿与他人交往,甚至连老师也很少接触。但是,在这一年里,是这个集体给我温暖,在我暗自伤心时,我的身边总会送来温暖的问候和坚定的鼓励,让我重新拾起了前进的信心。在这个团结的集体中,我感受到了幸福的存在,它像一块巨大的磁铁吸引着我。可惜这块磁铁只有三年的期限,现在已经读初中二年级的我,要更加珍惜剩下的时光了。