妈妈的作文
我有两个妈妈,一个是在家的,一个是在学校的。在家的是我亲生的母亲,而在学校的,是我自己认为的。
这是在上个星期的星期天,要出操了,我为了不让同学们再对我有异意,只好勉为其难,跑到操场做操,做到一半,头开始晕了,我知道自己“恶魔”的样子又要来了。为了不让别人看到,我做了一个大胆的决定......
我开始往回跑,捂着嘴往第三栋教学楼跑去,但我隐隐约约听到有人叫我,可我还是没敢停下脚步。
我一口气跑到二楼,过了一会儿,感觉自己好多了。突然,班主任喘着粗气走到我身后问:“怎么了,又发病了吧?来来来,到那坐一下。”老师一只手扶着我,一只手搂着我的肩,把我扶到二楼办公室,小心翼翼的扶着我坐下,打电话给我妈妈,接我回家。
坐了一会儿后,老师扶着我走下楼梯,非常小心,像是搂着一样珍贵的宝物,怕把它碰坏了。
是的,老师就是我在学校的“妈妈”,老师对我一再的纵容,别人没有的老师给了我,对我也是非常小心。
老师是我的第二个母亲,她为我该做的做了,不该做的也做了。她为我们付出了那么多,那我们应该用什么来回报她呢?