妈妈的作文
妈妈我爱您,我感谢您。在我眼里您有无数个优点,可是就有一个去缺点,那就是对我太呵护了。
每次放学回家,我想去朋友家玩,可是您总是不让。可是,您不知道,我在家里是那么孤单,哪有和大家一起玩得开心!再说我已经九岁了,会保护自己了。有一次,晚上12点多,我发高烧了,烧到39°,脸烧的像苹果一样红,妈妈焦急万分,病好了以后,妈妈非常关心我,天凉的时候您就给我穿得像企鹅一样。可是我已经长大了,不再是以前的小幼儿。
每天早上为了让我能吃好,吃饱,吃的有营养,您就早早起床,为我准备早餐,每天的早餐可丰盛了,有鸡蛋、牛奶、面包……可是我没有胃口,妈妈就一旁劝我、哄我,有时为了能让我多吃几口,还硬往嘴里放。我每天早上,总是不愿意起床,在床边一遍一遍的叫,有时急了,干脆帮我穿衣服,在妈妈的呵护下我什么时候才能长大呀!妈妈您快放手吧!让我自力起来,以后我自己的事情让我自己来做。
妈妈请您以后不要这样护着我。因为我就像一只关在笼子里的一只小鸟,怎样飞都飞不高,妈妈请您打开笼子,让我做一只展翅飞的雄鹰吧!