未来的交通作文
出门办事人们最怕的就是堵车,特别是像我这样晕车的人。我曾经遇到堵车达两个多小时的情况,那时我就想,未来的交通一定不是这样的未来的交通工具一定更先进、更舒适、更快捷。未来的汽车功能很强大,遇到路障,可以展开翅膀飞过去,这样,就没有堵车的现象了。人们坐在未来的汽车上,可以随心地选择自己的爱听音乐,还可以玩游戏,不知不觉就到了目的地。未来的火车汽车都更快了,听两首歌儿就从湖北到了福建。
未来的马路可不像现在,只有黑色和白色。人们用各种颜色的铺路材料分出各种车道,从空中看地上的马路就像一条条美丽的彩带。