未来的交通作文
在未来,我是一位发明家。发明了许多东西,其中有一件东西令我喜爱。你知道是什么吗?“哈哈”我来告诉你吧。
它叫百变环保全能车,它的颜色是红色,形状是圆形的,在白天,它飞上天就像火红的太阳。它的材料是塑料的,非常环保,它的神奇之处有许多,我来给你们介绍吧。它能在海里游,能在天上飞,能在地上跑,还能在宇宙里探索。现在汽车有许多缺点,比如现在的汽车非常费油,但是,百变环保全能车不费油,因为百变环保全能车后面有个转换器,可以把电池转换成新能量,你说转换器利不厉害?
在百变环保全能车的尾气,喷射器的旁边,有一个空气转换机,你知道是干什么的吗?我来告诉你吧,现在汽车的尾气污染空气,有了空气转换机,就可以把尾气转换成新鲜的氧气,你说它的功能多不多。
同学们听了我的介绍,你开始喜欢它了吗?相信我在未来,我一定会成为这样一位发明家。