未来的交通作文
走在人行道上,看见两辆车正要发生撞击了,呜――地下室里设备的全自动装置开始进入“工作状态”。这便是我设计的一种全自动式的交通设备。
先给你说说两辆车正要发生撞击时,那种全自动式的设备是怎样的吧!两辆车正要发生撞击的时候,地下室的交通装置就会进入“工作状态”,它从地下室里慢慢地移上来,不管车速是怎样的快,也不会超过设备移上来的时间。它会用一块夹板把两辆车隔离开来,这夹板可是用软软的海绵做成的,你可别小看这夹板,它的功能也不少:用海绵做成的夹板既不会给车辆造成伤害,也不会打扰其它车辆的通行。
这种装置还有几种更好的功能,待我给你细细说来。当马路有许多垃圾,它就会备自动把他送上地面,这种装也绝不会干扰车辆与行人的通行。
这是我长大想要的东西,希望我长大后,能把这玩意儿研制出来、发明出来,供大家使用,也让我尝试一下这种滋味,最好能让它变成现实!