未来的交通作文
三零零零年的交通工具是怎样的呢?它又有什么作用呢?快跟我去看看吧!
未来世界的陆地面积很小,所以人们发明了水、陆、空三栖汽车。
水、陆、空三栖汽车在水中、陆地、空中速度均可达到每秒400千米。你们可能会问了:速度这么快,不会撞车吗?有了自动识别导航系统,一切都不成问题!自动识别导航系统在机体即将受到碰撞前的两秒命令机体拐弯,机体也会在接受命令后的零点零零零零一秒拐弯。
它在即将潜入水中时,轮子会收进去,弹出一对螺旋桨;即将起飞时,轮子也会收进去,从车门部位伸出一对机翼。
我还要告诉你一个有关水、陆、空三栖汽车的秘密:方向盘上有一个红色的按键,那是变成像变形金刚一样的机器人的按键。按下它,屏幕上会弹出一个对话框:您是要飞行模式的机器人,还是陆地模式的机器人,或者是潜水模式的机器人?你选择好了,它就会按照你的指令去变成你想要的机器人。
根据现代的科技发展速度,我相信,水、陆、空三栖汽车很快就会发明出来!