未来的交通作文
我想象的未来的车,看起来像一个红色的大萝卜。
车里有一个座位。座位前面有六个按钮,是红色的。黄色。绿粉。蓝色。紫色,它们是智能按钮,可以在陆地上跑,可以在天上飞,可以在水里游。如果你想飞向天空,按下蓝色按钮,它会伸出长长的翅膀带你飞向天空;如果你想在陆地上跑,按下紫色按钮,它会立刻缩回翅膀,伸出四个小轮子带你在陆地上跑;如果你想在海里游泳,按绿色按钮,它会竖起四个小轮子,伸出一条小尾巴带你去海里游泳。这辆车里面各种设施齐全,很人性化。想看电视,按红色按钮,精彩的电视节目就展现在眼前;如果渴了按黄色按钮,会有各种口味的果汁和饮料,可以选择;如果你饿了,按下粉色按钮,你就会享受到各种美味。这款未来汽车的能源来自太阳能,既环保又方便。
我喜欢这种交通方式。希望以后有这样的交通工具,更好的发展交通。