未来的交通作文
星期天早晨,我被窗外“滴滴”响的喇叭声吵醒了,因为太困的原因,又躺下睡觉了。
“啊哈”重新醒来的我发现四周变了样,这时,一位机器人服务员跑来说:“小朋友,你终于醒了呀!欢迎您来到4056年。”“噢”我惊讶道:“难到我穿越了?”机器人笑了笑说:“别怕,我叫丝丝,接下来我带你到步行街上去看看吧!”我迫不及待地跟着丝丝去了步行街。我发现,每个人的手上都“长”了一个按钮,好奇的我拉着丝丝问道:“这是什么东西?”“呵呵,这可是新发明!只要轻轻一按,就会变成一辆崭新的汽车。”接着我们来到商场购物,我发现这个商店太好了,无论你想要什么东西,只要按个钮,东西就会自动跑到你面前。
出了店,“呼”一只“鸟”飞过来,一眨眼又飞走了。吓得我连连后退。丝丝说:“别怕,这是飞速车,它的速度一秒可以飞50米。”
“啊呀,时间不早了,再见!”话音刚落,机器人就消失了。
回来的我感慨到:“只要我们共同努力,梦中的未来交通一定会实现的。