当我还是一个小孩子的时候,我幼稚的心似乎是那么的天真无邪,躲着你。
现在我成熟了,深刻的明白了什么是恩典。树妈努力吸收养分养育我,在它结实的根系下挖掘。
时光飞逝,该说再见了。但你流下的是一滴滴清泉,为我铺开黄土。
我想尽可能长时间的待在空中,希望能为美好的时光感到惋惜。我想用我一生的努力,在天空下旋转飞翔。压抑的秋风折断了骨折,但我依然旋转放松。妈妈,你看到我内心的幸福了吗?告别不应该悲伤,我走了,有成千上万的我在千千你身边。
我会尽力让你明白,时间已经过去,我的心永远为你敞开,所以不要难过。也许你听不到我,但我的母亲和儿子是相连的,我相信你会情不自禁地为我欢呼,等待我胜利归来。
我想炫耀一下我的娇躯来回报那些为我们流泪的人。虽然外表疲惫,但迷人的身影却在你身边徘徊。
我想用我最后的希望照亮前进的道路。很多时候,我想着黑暗,陪伴着他,增添一点安慰和平静。当我燃烧时,生成发出强烈的光奔向光明,为你铺就一条平坦的道路,在旅途中更加坚强和执着,即使我是灰烬。
在我躺下的最后一刻,我终于流泪了,所以我忘不了你的温暖!你太调皮了,得暖脚。我希望我妈妈不会感冒。
“落红不是无情之事,化作春泥护花。”虽然我已经千疮百孔,但我会在你怀里燃烧我剩余的燃料,直到生命的最后一口气!