快乐作文300字
随着一声动听的音乐,同学们像快乐的小鸟飞出了教室,整个校园变得热闹起来。
操场上的同学有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在扔沙包……整个操场沉浸在一片欢声笑语中。
我找来几个小伙伴,玩起了扔沙包的游戏。我站在他们中间,弓着腰,做好迎战的准备。他们开始气势汹汹地向我发起进攻,沙包就像一颗子弹一样直飞向我,我灵活地向左一闪,躲过了这一劫,我心 里暗暗得意,目光紧紧盯着沙包。只见对方把沙包高高举起,身子向后倾斜,趁我不注意,往我脚上一扔。我没来得及躲,不幸被打中了。接下来我轮到我扔了,我瞄准中间那个同学,向他发起了猛烈 的进攻。没想到一下子就达到了对方的身子,他垂头丧气地退出了比赛,我则乐得合不拢嘴。
叮铃铃,上课了,我们依依不舍地离开了操场,回到了教室。