我的房间作文
今天,我先给大家简单的介绍一下我的房间。我的房间在二楼,沿着转弯的楼梯。往前看,那个就是我的小房间了。那里面有一个四驱车的跑道,有一个可以变成窗一样睡的沙发,沙发旁边就是我学习的“课桌”了,我的“课桌”像一条大大的鲸鱼,我的小房间是最有趣的啦。还有我的柜子,那里有非常多的书,比如:《三国演义》、《十万个为什么》、《哈利·波特与瓷娃娃》、《红树林》、《特区教育》等等······的一些好书。还有一个椅子一样的小沙发。还有一个一米八的床,能装的下3~4个的我。墙壁上还有一些鲜艳的墙纸,都是英文字母。
下面我来给大家讲一讲我与我的小房间的故事吧。
一开始,我们搬到了新家。我决定要自己一个人在这我爸爸专门给我设计的一个小房间里睡。我为什么会那么快做出决定呢?就是因为我太贪新鲜了。一般人们都会这样的。那个时候,也就是一搬进来住的时候,每一天都睡的很香甜,直到有一天我上床睡觉的时候。窗子上响起了“呼噜噜~~~~~~呼噜噜~~呼噜呼噜”的声音,然后,又继续响起了门“咚咚,咚咚”的声音。听起来会令人发颤而又觉得恐怖。从那天开始,我一个人就不敢睡觉了。有一天,我去问妈妈:“妈妈,为什么会发出这种声音呢?”妈妈回答道:“这只是一个科学原理,因为,当天的风很大,又因为窗子的洞很小。风挤不进去,有阻力。才会造成的。”经过妈妈的告诉我的科学道理,我再也不会不敢自己睡觉了。
又有一次,是这样的。
我的小房间飞来了一个小蜜蜂,当时,连黄蜂也跟着飞进来了,我没有伤害小蜜蜂和黄蜂,只是把它给赶走了,让它们回到它们自己的“家”。还有一次,有一只走失的小鸽子也飞到了我的窗子上,我想把小鸽子留下,妈妈还是把小鸽子放走,可是,小鸽子却硬不肯走,妈妈好不容易,才把小鸽子给赶走。然后,爸爸和颜悦色的说:“这个小鸽子肯定是走失的,小鸽子要回到它自己的家。”
你看,连动物都喜欢我的小房间,我哪会不喜欢我的小房间呢?