我的房间作文
我的房间只有几平米,虽然不大,但是它带走了我所有的烦恼,让我沉浸其中,它就是我的乐园。
进入我的房间,映入眼帘的是我的学习桌,我可以在桌上写作业,玩玩具。有时候写完作业会和爸爸妈妈一起下象棋。每次和爸爸下棋,我总是输得很惨,但我没有气馁,越战越勇。每次和妈妈下棋,我总是会赢,这使我感到非常自豪。
旁边就是我的图书角,有《西游记》、《我的儿子皮卡》《老人与海》……从中我认识了为了取得真经,认识了历经九九八十一难的唐僧,认识了童年生活快乐的皮卡,还有与大海格斗不服输的硬汉老人圣地亚哥……那是我知识的海洋,只要把门关上,从图书角拿起一本书,就可以在知识的海洋中畅游。
学习桌的后面就是我的阳台。里面放了张椅子,我经常坐在上面看风景,也可以看书。
房间的左边是一张床,虽然不大,但满载着我童年的快乐。我会在上面打游戏,玩魔方,旁边有一张桌子,可以做习题,也可以玩积木。有时候我也会在床上蹦蹦跳跳,从床头跳到床尾,又从床尾蹦到床头,可开心了。晚上我就会在这张床上睡觉,舒适的枕头,让我很快进入了甜蜜的梦乡。
这就是我小小的房间,它是我生活中无可替代的乐园。