我的房间作文
我的房间是巧克力做的,浓厚的巧克力香从中散发出来;枕头是香喷喷的蛋糕,每晚那甜甜的奶油味总是萦绕在我的身旁,伴随着我进入梦乡。每天早上起床,只消打开水龙头便可喝到美味健康的果汁。我的房间到处都是美食,饿了就咬几口蛋糕,渴了就喝一杯果汁,困了就躺在芒果布丁沙发上,用棉花糖当被子盖……我的房间也是一个森林,晚上我与花草共枕,清晨我与灰椋、喜鹊呼唤;白天我和小鹿一起奔逐,傍晚我与大树互相亲昵。森林里有的是野果、甘露,有时还有甜甜的蜂蜜,而且每天都能呼吸到新鲜的空气,这样自由自在、无拘无束的生活岂不轻松快乐。
但是太多的糖会招来蚜虫将我的牙齿蛀掉,没有亲人的日子会让我感到孤独寂寞,我害怕、恐惧,我只喜欢那种感觉,那种平淡无奇的温暖。
我喜欢我现在的房间,它不属于我一个人,我和奶奶睡在一起。没早上六点我就起床,等我煮好早饭然后吃好后,妹妹就醒了。她虽然只有一岁半,但她总能逗得我们哈哈大笑,我很爱她,她总在我的房间玩耍。
我的房间既不是巧克力,也不是森林,里面没有美味健康的果汁,更没有甜甜的蜂蜜,但她却充满了浓浓的亲情的味道……