记忆深处的花朵作文
记忆深处有着无数颗花朵,这些花朵有的已慢慢凋谢,但唯独那朵依然在开放。
那是一天下午,我正在写作业,突然,我家门铃响了,我去开门,我一看是黄老师“啊!”会不会是来家访的么?我心想。黄老师进了家门以后,妈妈热情的招待了黄老师。我听她们谈话时,好像在说:“李玮的成绩还不错,上课认真听讲。”我听后,长叹一声,黄老师坐了一会就走了,黄老师走之前说:“李玮,想不想当主持人?”“想!”我不假思索地说。
到了图书馆,我的心情越来越紧张,因为一个个演员都在幕后准备就绪。由于我是第一次当主持人,没有经验,生怕上台主持时失误,但一想,毕竟老师给了我这个机会。那可是对我的信任,想到这,我就信心倍增。
我精神抖擞的走上舞台,对大家打招呼。观众立即报以热烈的掌声,这声音就像一股清风,我的紧张一下子吹到了九霄云外,我的嗓门更大了:“现在让我们一起欣赏新天成小升初为我们带来的——《新天成欢迎你》,随着这节目慢慢结束,但是还是有一个个同学沉浸在新天成这个大家庭里。
后来,还有许许多多的节目,但我最喜欢的是——《六只天鹅》,在表演中,有许多人都被可怜的女孩感动了,对继母十分憎恨。终于,可怜的女孩经过自己六年的努力,终于把她的哥哥救出来了,而最后一个圆满的结局结束了这个故事。
这就是我开在记忆深处的花朵,它的芳香会伴随我一生,永不凋谢!