记忆深处的花朵作文
人生就像五味瓶――酸甜苦辣咸,一应俱全。又如同一个巨大的万花筒装满了喜怒哀乐,装满了幻想,充满了奇妙。回忆过去,那些无忧无虑的生活,傻里傻气的事多的好似夜空中的星斗怎么也数不清,但是有些事会随着时间的冲刷而渐渐消失;可又有些事是刻骨铭心的,怎么也忘不掉,怎么也抹不去。它们埋在我们的记忆深处,像一朵灿烂的花儿,永不凋谢的花儿。
回眸过去,六年的小学生活短暂而仓促,可是那里的每一天仿佛都在欢声笑语中度过!那里的每一天仿佛都充满五彩缤纷的色彩!那里有和蔼可亲的老师,那里有无话不谈的知己,那里有勤奋好学的同学,那里有美丽宽阔的校园,可能正是因为如此,才使我懂得珍惜那里。
小学生活是那样的短暂。虽然时间一遍遍地重复着我们分别的时间,可是我们还在整天忙碌于操场上的快乐游戏;我们还在整天忙碌于课间的海阔天空;我们还在整天忙碌于同学间的激烈竞争。可能是在我们的内心里,我们没有长大;也许在我们的心底里,我们拒绝长大,小学那短暂的生活是永远珍藏在我心中的绚丽花朵。