游泳优秀作文
平时都是我和同学一起游泳,难得和爸爸妈妈一起游泳,今天可是“全家总动员”啊!
我们来到游泳馆,买好票,换好衣服,来到水池旁,只见游泳池好多人。有老人、小孩、年轻人。有的在嬉戏,有的在奋力的往前游、还有的在跟教练认真地学着。我们一家人也跳下水加入到他们的行列中。我的游泳技术可棒了,我能在水里翻跟头,还可以沉到水底很长时间才出来,从这个地方潜进去,从另外一个地方出来。我还和爸爸妈妈开起了玩笑,一会儿潜到水里挠妈妈的腿,一会儿又去挠爸爸的肚子,然后我们抱在一起哈哈大笑。我在游泳池里灵活的游来游去,一会儿自由泳,一会儿蛙泳,把爸爸妈妈看得是眼花缭乱,羡慕极了,只夸我像一条快乐的小鱼,水就是我的而我爸爸却是一个“旱鸭子”,只能请教我这位专业的“小鲤鱼”教练了。我先教爸爸闷水、换气、打腿、和胳膊的配合。还做了很多练习。爸爸学得很认真,虽然动作不是很标准,但完全可以自己游几米了,收获还是蛮大的。
不只不觉两个小时过去了,我恋恋不舍地离开游泳馆,还和爸爸妈妈约定好下个星期再来。