游泳优秀作文
今天中午,妈妈很神秘的对我说:“你现在是不是特别想游泳?”
“是的,非常想去!”我回答的很干脆。
“好,今天晚上就带你去”
“耶!”我真是太高兴了,那一下午我都处于兴奋状态,因为我好久都没游泳了。
时间一分一秒地过去了,吃罢晚饭妈妈就带着我来到了文化宫。这儿的人怎么这么少啊?妈妈似乎猜出了我的心思:“今天来的有点迟,所以人很少,快下水吧!”
哎呀,这水可真凉啊!没事,我可是天不怕地不怕的呀!适应了水温后,我就开使游了,可是我怎么游都游不出多远,对了,我得先憋气。
“一秒、二秒、三秒……”我在心里默默数着,坚持不住了,可惜只有十三秒。再来,不好,呛水了,真是难受,但是不经历风雨,又怎能见彩虹?于是我咬了咬牙坚持了下来。终于功夫不负有心人,我成功了,依次记录:十五秒、二十秒、二十五秒,太自豪了!现在的我终于可以游五米多远了。
在游泳池里,我觉得我像一条鱼,一条美人鱼,一条自由自在的美人鱼。在岸边的妈妈也竖起了大拇指。就在我得意的时候,看到了惊人的一幕:两位叔叔抬着一个小男孩,他可能已经快没气了,看来游泳也要注意安全。
游泳让我快乐,游泳的滋味也是快乐的!