幸福时刻作文
在你成长的星空中,总有那么几颗耀眼的恒星。那便是所谓的“幸福时刻”,在生活中,你会因为爸爸妈妈的关心而感到幸福,在社会中,你会因为帮助别人而感到幸福,然而在学习中也会有幸福。那便是在你付出努力后,得到了相应的回报,那是最幸福的时刻了。马上就要临近期中考试了,我们都在埋头苦读,上次学校的奖励大会中就没有我的名字,这次我一定要让我的名字出现在奖励大会中,每次想到这里,我就好像增加了无数动力,也就是因为这个目标,我更加努力了。我每天上课认证听讲,放学后更是不敢懈怠。渐渐的我发现,其实学习并没有那么枯燥,在这期间,妈妈也时常给我鼓励。期中考试到了,考试时,我面对这些一张张空白的卷子感到很是亲切。以前,这些卷子就是我的敌人。现在好像是化敌为友了。对他们,我再也没有以前堵塞的感觉,虽然都是我这些天的结果今天就是奖励大会召开的时候了,听着广播里,陆陆续续出现同学的名字。我心里特别激动,盼望着下一个名字就是我。虽然每次都不是,但是我坚信我的名字一定会念出来。
突然颁发“化学进步二等奖”的时候听到了我的名字。我激动的站了起来,看着老师拿着奖状站在讲台上,我迈着坚定的步伐走过去郑重的结果我努力的果实。那一刻,我体会到了幸福的感觉。这便是我最幸福的时刻了,用自己的劳动享受幸福,最“幸福”.