时间就这样静静的划过了半个春天,是风吹的太快,还是雨下的太猛!即使风吹的在快,速度远远未能磨去我的忧愁,思想随着记忆乱了自己的脚步,我真的没偷懒,路虽未尽、但过去的故事,谁还能够将它唤回呢?
一个人的生活,静静穿梭于街道的人群中,那一张张陌生的面孔,这样的生活;伤心的步伐,我未能感觉的到一丝丝的快乐;在这座熟悉城市里,匆匆的人群,谁也猜不透谁的心思,就连一个个从身边擦过的肩膀都会让我觉的忧伤!
傻傻的想着过往的道路,叹息着自己现在的步伐,想想那些无情的人;那些残酷的事;自己都会不经意的流泪!我早已不想记的那么清了,但因为别人的嘲笑,我不得不深深的把那些人,那些事紧紧的插在心底的某一处!等待下一段岁月……
生活虽凄凉了些,但我还存有最珍惜的人,还值得我一路去回味;岁月永远都擦不去我内心的感慨。
有些无情的人;总是在你想忘却时候,他就会有某些片段,让你从心里慢慢的翻开那无情的一面!!而你偏偏不想忆起的画面,它切总会跟心理相反!!!
凄凉少了谁,生活才会如此的冷漠,岁月是否会给我留下安详的某一角,即使有千百般的无奈,可谁能奢求的到一丝美好呢?
如果有一天、在某个角落、你看见一个凄凉的小孩、那不是我、因为我的凄凉没人看的见!
人生不是剧本,除了自己,没有导演。也没有配角;只有自己创造出来的故事!!!我很感激。感谢那些真心陪我的人,因有了你们的陪伴,我才会变得成熟、坚强!
有时候我会想拼命的去寻回往日的道路,让记忆回到过去。可谁都知道这一切之间还存在那残忍的时间!
当过去的故事在某年后的一天,如初上演在各自的道路中,我们是否还会记得曾经也有过这样的一幕呢?
如果人生真的有下一个轮回,我只想乞求上天给我多姿多彩的生活,我只想拥有自己的一条完整的道路!
不知为何,总诉不到自己的心声!!!