今天,我闲着无聊,便坐在床上,想象着未来。
我先想着未来的眼镜,未来的眼镜带在眼睛上,会让你看透前面的障碍物,看到后面的景色,而且这种眼镜如果每天带,会让那些近视眼的人的视力越来越好。
接着,我想着未来的电脑,未来的电脑 应该变得更小了,戴在手上,跟手表一样,而且都是太阳能的,不怕没有电,而且还有开启防护罩的功能。只要你遇到危险,迷你电脑就会弄出一个防护罩罩着你,让歹徒无可奈何,而且这个防护罩刀枪不入。什么东西都弄不破。
未来的学校应该是悬浮在空中的,这样可以看到美丽的景色 ,桌子椅子全是透明的,只要一按个按钮,它们就会自动弹出来,黑板也是遥控的,如果不用的话,就一按遥控器,黑板立刻就收回去。而且你想吃什么,只要按一个按钮,桌子上立马弹出来。书本也不用,只要你想要,它都会弄出来,很方便,前面的喇叭装了一个麦克风,可以随便调音量,谁回答问题,这个喇叭会飞到他身边,让他说,这样,全班同学都能听见啦!
未来的每个人家里都有一个机器人保姆,可以吩咐它做任何事情,洗碗、做饭、洗衣服……吃完饭,它会自己把碗洗了,不需要任何人,真方便。
未来的汽车全是用太阳能的,根本不需要耗费任何资源节省能源。未来还会发明一种机器。只要脏水流过,它就会自动帮你过滤脏水,让这些脏水变成我们能喝的纯净水。未来还会发明一种环保的机器,只要有工厂的烟囱冒烟,它就会把这些烟全部吸进去,吐出氧气,就跟树一样,低碳又环保。
未来的电视机是各种各样,什么形状的都有,而且很神奇,怎么摔都不会摔坏,而且还长了一个脚,你要是在外面想看的话,直接拍拍手,它就立马过来,为你播放,而且很防水,下雨天放在外面,照样还能用 ,你想要看什么节目,只要说一下,它立马调成那台,价格便宜,不超过500。
我要努力,长大后一定会实现的!