“春姑娘来了!我该下班了!”冬天喊道。春姑娘调皮的穿过了小溪,小溪开始“哗啦啦”的流水,春姑娘穿过树林,树林“沙沙”的响了起来。春天也是出去旅游地好季节,我们一起去春游吧!黄营村的植物园就很不错,很适合春游,理由如下:
1、 植物园的景美。因为那里树多,形成了绿色的海洋。一边走,一边觉得心情舒畅,心旷神怡。在植物园里还有几户人家,他们养了许多养眼的话,有海棠、玉兰、菊花……
2、 植物园的空气好。因为树多的原因,当然空气也很。在城市里大多是被汽车尾气,活着被黑气污染的空气,感觉心里闷闷的,有说不出的难受。而在植物园,那里的被许多的树问绕着。大树吸收着二氧化碳空气新鲜极了心情也更加舒畅。
3、 植物园的空间好。在植物园有很多的空间。我们可以在大树林里玩捉迷藏的游戏、可以在小道上万丢手绢的游戏。我们可以玩跳皮筋、跳绳、踢毽子……
4、 黄营村的植物园非常的方便。如果我们来那里玩到了中午,可是有没有地方吃饭,这时候你会发现我们村头有许多的农家菜馆,让你体验一下在草棚里吃饭的感觉。这可是别的植物园不所具备的。