红旗飘飘引我成长作文
我们生活在同一片蓝天下,沐浴着和煦的春风,享受着阳光的温暖。我们无比骄傲,因为我们有高高飘扬的五星红旗。
看着鲜艳的红旗,望着自己胸前无比鲜艳的红领巾,我思绪万千,一股强烈的自豪涌上心头。
迎着朝阳,我们歌颂歌颂他们的不屈不挠;我们感激,感激他们的无私奉献。因为他们牺牲,为我们铺下了幸福之路 !
我们自豪,自豪他们舍己为人的精神!红旗冉冉升起,我们心中感激不尽!他们用身躯为我们抵挡敌人的入侵。我们唱起国歌,为他们自豪,为他们欢呼!
他们,是抗日战争时的英雄,我们心中永远的英雄!他们,是我们的恩人,我们永远的恩人!他们,用鲜血染红了我们的五星红旗!他们是那样的 伟大!他们是:坚强不屈的方志敏,英雄母亲邓玉芬,坚强的李玉胜……
红旗飘飘,我们茁壮成长!他们的伟大我们做不到,但是,但是乐于助人我们可以做到。
我们可以扶老奶奶过马路,让老奶奶脸上出现一抹笑容。可以弯腰捡起地上的垃圾,让天更蓝,水更清。我们要有警惕性,被捉住要机智逃生。不去偏僻的地方,有危险立即寻找警察。
红旗飘飘,引我成长。革命先辈用身躯为我们打下一片蓝天,我们不会辜负他们的期望,我们要让孩子的脸上洋溢着幸福的笑容,让老人的心得到宽慰。而这些都是从小事做起!