历史在演变着,世间万物不断变化。随着新中国的到来,五星红旗迎风招展。在这个世界上,东方的睡狮是凶猛的,这只狮子一旦睡醒,他的吼声必将震惊全世界。
五星红旗这面神圣而又辉煌的旗帜,一直在我的心中飘荡,反反复复长长久久闪现在我的面前。他那鲜红的色泽,在蓝天下光彩夺目,他那雄伟的身姿,在清风中高高飘扬。
五星红旗是祖国之骄,华人之傲。这面红旗之所以受万众仰慕,那是因为红旗是用革命先烈的鲜血染红的,有了红旗的点缀,中国巍然屹立在东方民族之林。
我年龄虽小,但我的心中也有一面五星红旗,他时刻提醒我,作为一个中国人,心胸要宽广,遇到困难要沉着,要不断上进,追求美好的理想。
五星红旗上的五颗金星,是红旗的点睛之笔,不论风吹雨打,不论严寒酷暑,中国人民总是坚毅不屈力争向上的,似乎心里有一团永不熄灭的烈火。看看那五星红旗的红色,那是鲜血的颜色,那是革命先烈的生命啊!我们歌颂生命,我们赞叹生命,我们谱写生命……
五星红旗,耀眼的你是华人的骄傲,望着您,我会坚毅地迈出新的一步,望着您,就是望见了希望……