开心的作文
今天,是运动会的最后一天,似乎是上天给我们面子,万里无云,艳阳高照,有一个好成绩。
今天先开始跳远,我奋力一跳,才2.91米。第二次跳,2.95米。这时,我觉得脚有些疼,忍着疼痛再跳了一次,唉,才2.60米,没有名次。
之后,我要去跑四百米,我心里那叫一个激动啊。点名的时候,有一个六年二班的讽刺我:“你走3不还会退5步啊!”说完,他哈哈大笑,我怒火中烧,心想:我一定要证明给你看。我站在起跑点上,开始跑了,我奋力向前冲,可还是第5名,这时,我听到了同学们对我的鼓励:“张晟志,加油。”我觉得有了一种力量,瞬间跑到了第3名,可又被反超到了第4名,这时,我想起了之前400米测试林韫哲对我说的技巧:跑到第二圈的时候,速度减慢,呼吸十次,接着继续冲刺。我照着林韫哲的方法试了试,轻松了许多,可还是没法超过第3名,最后,我只能当第四名了。虽然没有名次,不过,我还是为自己争了一口气,因为那个嘲笑我的六年二班的人只了跑倒数第一。
这次运动会就这样圆满的落幕了,虽然我们班积分排名第二,不过,友谊第一,比赛第二,我们还是很开心。