老师我想对你说作文600字
老师我想对你说:请你们不让伤我们的自尊。我们虽然不大但我们也有自尊。
记得上个星期由于我们上课不认真,您生气了,说了我们好一会儿。你说的没错我们上课不认真听讲是我们不对。但是你说我们知道玩,习惯永远当倒数第一。这我就不认同了你说我们习惯永远当倒数第一你知道吗,你这句话伤了我们的自尊啊!还有你说我们只知道玩。当时我真告诉你:"是啊,我们是知道玩,现在不玩等到什么时候玩?长大了怎么玩?"
老师,爸爸妈妈你们一定觉得我们"生在福中不知福吧"那你就错了。没错,现在的生活是富裕了,生活好了。但是随着生活的富裕,科技的发展使知识成为生活中不可缺少的。老师虽然你们以前的生活不是很好,但是你们有一个值得回忆,快乐,天真,无忧无虑的童年。而我们呢?生活的必要,老师家长的期盼,别人的目光……都成为我们肩上的担子。就是因为这样我的思想变的叛逆,成熟,复杂......
老师,爸爸妈妈也希望你们能听听我们的意见,不要总什么事都以你的角度来看。我们也有我们自己的想法。
老师,爸爸妈妈你们总说为你们,为别人着想一下。将心比心你们有为我们着想吗?有,你们无时无刻都在替我们着想。想着怎样才能提高我们的成绩,想着为我们的未来有一段好的开始……但着写着想是我们想要的吗?也许吧,但我们更想要的是一个和你们一样的有一个值得回忆,快乐,天真,无忧无虑的童年。
老师,爸爸妈妈就是因为你们对我们总总的不理解,才使我们有什么事都不想,不敢跟你们讲。就这样我的心思你们越来越不了解,我们对你们越来越感到有很大距离......