老师我想对你说作文600字
“你没长脑子呀?脑子被驴踢了!你没长心呀?心被狗吃了!你呀,上幼儿园也不合格……”听了此话同桌哭了半晌。你不爱笑,常说狠话,令一些同学接受不了。
乔老师,你太武断了。同学们之间有矛盾了你不分青红皂白,统统批评、叫家长,这让“占理”的同学很受伤。一次班长和同桌发生“事故”了,原因是班长的同桌故意踩班长的脚,还说班长是狗腿子。班长大叫了一声,你闻声赶来,大声批评了班长一顿,说:“你这个班长是咋当的?我看你是这个世界上最差劲的班长……”你的一席话让很多同学都替班长愤愤不平。那次你让班长和他同桌的家长都到了学校,还让班长写了1000字的悔过书(只让他的同桌写了500字的悔过书)。为此班长有了辞职的打算。那次你真的冤枉了班长,他只不过大叫了一声,并没有多大的错呀,错都错在他的同桌呀!
乔老师,你太敬业了。你是老班,教我们语文。你没课时总坐在教室后或站在我们身边,让我们很不自在。一次上体育课,你站在操场监督我们,做了一会儿广播操后体育老师让我们自由活动,我们都不敢“疯狂”,只能坐在操场的草地上小声聊天。其实我们多么喜欢自己能像鸟儿一样在操场上飞一会儿,释放一下自己呀!可有你在身边,有你那张严肃脸,我们只能“安安静静”了,那节体育课我们过得很别扭,总觉得自己犯了什么错似的。
乔老师,我想对你说的话还有很多很多。你为了我们操碎了心,可我看不惯你缺笑的脸,笑一笑,十年少嘛!我希望你能多笑一笑,阳光一点儿。乔老师,请你温柔一些,少说狠话,处理问题能理智一点儿,等调查清楚了再下结论。乔老师,请你多歇一会儿吧,别总粘贴着我们了,我们渴望自由,不希望时时刻刻被你“监控”着呀!