你好,我是陈煜彬。一双水汪汪的眼睛大又圆,鼻子又小又白,一张大大咧咧的嘴巴,整天说个不停。
我有很多缺点!比如:顽皮捣蛋。有一次,我在操场上踢足球,不一小心,把一年级的一位同学的脸踢伤了。他一边哭,一边追我,我跑得快,不一会儿就把他甩掉了。正当我暗自高兴时,却被老师捉住了。我没办法,只好厚着脸皮说谎。可是哪里逃得过老师的火眼金睛,很快就被老师识破了,我只好低头认错。
还有一次,我从三楼扔了一块木头,差点就砸到了人,被校长逮了个正着……因此,在校园里都不招人待见。
我也很怕黑,有一次,爸妈都出去了,只有我一个人在家,屋子里冷清清、黑漆漆的,我只好跑到窗帘后躲起来,脚都发软了。忽然,我听见了一阵脚步声,那声音越来越响,忽然,停电了,我吓得半死。心想:这房子闹鬼了!不一会儿,电来了,什么也没有,原来是幻觉。
你们了解我了吧!你们想和我做朋友吗?