今天早上,我和妈妈去小寨新开业的商场,商场一共有八层,第一层——第六层是卖衣服和卖鞋的,第七层是卖小吃的,第八层是电影院。
我和妈妈进了商场,看见商场里有许多琳琅满目的东西,看得我眼花缭乱。许多人都在挑选自己喜欢的衣服和裤子。我看见那里有许多漂亮的新鞋,我自己挑了一双很漂亮的新鞋,妈妈就给我买了下来,让我过年穿,本来说要给爸爸买一双鞋的,可是,没有爸爸穿的号,所以没有给爸爸买。商场的旁边,有一座超市,我和妈妈进了超市,妈妈给我买了许多好吃的,有:蛋卷、饼干、真巧杯、波力海苔······我们去完超市,我们准备回家了,我说:“妈妈我想看电影。”妈妈说:“今天没时间了,改天再看吧!”我垂头丧气的回家了,不过,我今天还是很开心。