是谁为你做你爱吃的菜?是谁在炎热的夏日扇扇子?是谁在寒冷的冬天为你暖被子?是谁在你需要的时候及时出现?----是娘,是妈妈,是爱你的母亲!
你还记得吗?我们小的时候,刚学走路时,无数次摔倒过,是谁一次又一次的将我们扶起?是谁在晚上为我们盖被子?是谁在我们生病时为我们端水送药,她焦急万分。在我的印象中,妈妈有一双勤劳的双手;一对漂亮的大眼睛;还有一张能说会道的嘴巴。
孟郊的名诗:“谁言寸草心,报得三春晖。”果尔说:母爱是世间最伟大的力量。
那天晚上,天气非常热,可又停电了,妈妈为我扇扇子,我很快的进入了梦乡,第二天早上,我迷迷糊糊的起来了。才发现,妈妈趴在我的身旁睡着了,原来,昨晚妈妈一直在为我扇扇子,我的眼角湿润了。
母爱如水,我爱我的好妈妈!