母爱作文400字
春天到了,到处勃勃生机,小草迫不及待地破土而出,一看到这个场景,就会不有自主的想到—妈妈。
妈妈为我付出了那么多,是她给了我生命,给了我伟大的,无私的,真挚的爱。看着妈妈慢慢苍老的脸,摸着妈妈粗糙的手,心里就会觉得亏欠妈妈太多。母爱是那么伟大,是所有人都不能代替的。
有一片大海,那是母亲的胸怀;有一片净土,那是母亲的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,母亲含泪的微笑。
不记得有多少次提起笔来,却始终不敢写下那两个字——我怕,我怕无论怎样都不够深刻、全面、透彻的写出我生命中最挚爱的人。有人说母爱比天还宽,比地还厚;母爱是久经干旱后的一场甘霖;母爱是黑夜里的一盏明灯;母爱是失落时的一种倚靠;母爱是……
妈妈对我的爱,是我要用一辈子才能报答的,她给了我生命的开始,我在此想对妈妈说声:“谢谢您,是您教育我,让我健康快乐地成长!”
“世上只有妈妈好。”这句歌词唱得真好啊。