“叮铃……”下课,随着着一阵阵迷人的手机铃声,喔喔头捧着刚买的酸奶,笑容满面地跑回坐位,一臀部就坐着美丫好看的裙子上。
美丫大叫一声,飞快地扯回裙子,提心吊胆地平复裙子,瞪了喔喔头一眼,又扭过头去去看书了。
这一叫,可吓着喔喔头了,他手一发抖,酸奶蜂拥而至地跳了出去,半空中转动360度,冲着学生们飞走了个吻,全飞落在了美丫的新裙子上。
美丫狂叫着,提到裙角,找了张卫生纸,冲着裙子擦了又擦,又拎着裙板,往返地翻看见,她反吸一口冷气,脸涨得红通通,眼眉都拧在了一块,瞪大的眼睛跳了恼怒的火苗。喔喔头飞快地转头一臂,赶快喝了了剩余的酸奶,鼻头外渗了细细汗水,他嘟嚷着:“完后,这次可糟秧了……”
美丫脸色灰脸,用力赢下了喔喔头的肩部,恼怒地大喊:“你!你需要赔我裙子!”喔喔头厌烦地一摆手,摆脱了美丫,不在乎地说:“哼,不便是一条裙子么,我为何赔你?”
美丫斗不赢喔喔头,重重地一敲桌子,用力一跳脚,存着泪跑出了课室,喔喔头连头都不回,大声地对周边的盆友嚷叫着:“看见,小姑娘便是那么娇贵!”
上课的时候,教师不经意间地赶到了她们的身旁,规劝道:“你们俩都是有错,应当互帮互助,不应该为了更好地这一点无关紧要的琐事而吵闹声不相往来啊!”她们俩红了脸,过意不去地下了头。
两人的欢笑声萦绕在诺大的校园里,尤其脆响,尤其超好听……