今天放学回家的路上,我看见了地上一张红彤彤的纸币,“一百块钱啊!”我心里乐滋滋地。
我心里想着:发了!发了!我下意识的往周围看了一圈——没人!有人说天上没有无缘无故地掉馅饼的好事,你看,这不就是“馅饼”吗?!
我向家的方向走去,我仿佛看到妈妈知道了我捡了一百块钱的好事,不行!我要马上花掉,以免夜长梦多。怎么花呢?买辣条?可两百包辣条,我吃得完吗?买玩具?我想了想,也不行,拿回家要被爸爸妈妈发现的。
我左思右想,终于想出来一个鬼点子——去肯德基大吃一顿。
我就往肯德基的店的方向走去(以下写KFC),到了KFC,我点了一大堆吃的,汉堡啊、鸡翅啊、蛋挞啊、可乐啊,不怕!老子有的是钱!
营业员用甜美地声音说道:“小朋友,总共97元。”我潇洒地拿出刚刚捡来的纸币,看也不看就递了过去。“对不起,这不是钱。”营业员阿姨说。我晕!!!我仔细一看,原来这是一张“大富翁”游戏棋里的游戏钞票啊!
“对不起,我走的太忙,没看清楚……”说完,我灰溜溜地走出了KFC。
可恶!我看着那张假钞,呼呼的寒风都不感觉冷了——我心里全是怒火。我正要把它撕了,突然我眼珠子一转,把它放在了地上,“让下一个傻蛋儿上钩吧。”我想。
天上真的不会掉馅饼,我看着地上的假钞,脸上露出一丝苦笑。