秋天的旋律作文
秋姑娘悄悄地向我们走来。秋姑娘把世界变成了五颜六色。它来到公园,野菊花向它招手,它飞向野菊花。当它看到野菊还穿着一件火红的外套时,它挥了挥手,把野菊的外套变成了金黄色的橙色。它来到果园,看见苹果阿姨焦急地等待它的到来。她挥舞着魔杖,把苹果阿姨变成了火红。苹果阿姨笑着向秋姑娘招手。秋姑娘把橘子的弟弟换成了黄色的连衣裙,橘子的弟弟很开心。石榴在边上的妹妹看到朋友们都穿了新衣服,但是她穿了两季的衣服,于是大哭起来。秋姑娘听到叫声,急忙跑过去一看。当她看到石榴的妹妹还穿着破衣烂衫时,她很快就把它换成了一件漂亮的衣服。石榴妹妹开心的张开小嘴,露出粉牙。啊!秋天是一个善良的小女孩。它把地球变成了金色的世界。
一阵深秋的风吹过,田野变成了绿色的地毯,山变成了金色的宝山。在田野里,几只蚱蜢有时会跳来跳去,有时会寻找敌人。河水摇着优美的姿态,跳着优美的舞蹈,仿佛在向所有人展示自己的才华。有一群快乐的小鱼在河里游泳。他们有的躲在这里,有的躲在那里,玩捉迷藏!清澈的湖水摇动着田野和蓝天白云的倒影,宛如仙境。沿着风景如画的田野和河流散步,看看。怎么能不让人觉得轻松愉快?啊!我爱深秋,我爱它美丽的风景,它清澈的河流和它金黄色的绿色地毯。