美丽的四季作文
春天,小树露出了嫩芽,河水的冰化了,麦苗绿油油,油菜花金灿灿的,美丽极了。
夏天,荷叶铺满了水面。青蛙跳到荷叶上,正在唱夏天的歌,小鱼躲在荷叶下玩捉迷藏,蜜蜂、蜻蜓和蝴蝶在天上翩翩起舞。荷花开了,有的花苞还没有开,像害羞的小姑娘躲在下面不肯出来,
秋天,枫叶红了,树叶黄了,秋风吹过,它们有的在地上打滚,有的落到地面又飞起来。农民摘着水果,脸上露出了笑容。
到了冬天,小树盖上了雪白雪白的棉袄。地上、房子全是雪白雪白的,小朋友们外面玩,踩在雪上,脚下“咯吱咯吱”地响,小朋友打雪仗,堆雪人玩得很开心。