我家的小白兔作文
我家有一只很小的小白兔,它就像我的铅笔盒那么大,它一身雪白的绒毛,就像雪白的大绒团,非常可爱。小白兔有两只雪白的小脚丫,在盆子里动来动去,发出“卟卟”的声音。小白兔浑身都是细软的小绒毛。头上的毛又细又密,就像一顶白色的小绒帽。背上的绒毛像雪白色的外衣,腹部的绒毛像雪白的衬衫。尾巴像毛绒绒的小绒球。它有一双透亮灵活的眼睛,就像红色小珍珠,镶嵌在头的两侧。两个又细又长的耳朵的绒毛又长又密,非常柔软。它的嘴是三瓣嘴,可爱极了。
小白兔长的可爱,它吃东西的时候更可爱。我拿一根胡萝卜,轻轻地放在盆子里,小白兔看见了,赶紧跳过去,两只前爪捧起胡萝卜,咯吱咯吱地啃起来,我把胡萝卜放在手心里,小白兔怎么也够不着,但它没有放弃,用后腿使劲地瞪着,一次,两次……,终于够着了胡萝卜,然后继续用小爪子一抱,就飞快地啃胡萝卜了,很快就把这根萝卜给啃完了。小兔饮水也很可爱,它先舔一舔水,然后再大口大口喝起水来。
这只小白兔真可爱,真有趣啊!我真是太喜欢它啦!