小白穿一件白白的小外套,就像一位医生。手上还戴着可爱的小手环,脚上穿着一双“运动鞋”,跑起步来非常快。
小白可是个吃货。放学的时候,我从妈妈那拿一点水果和菜,去看看小白在干什么事情。哈哈,小白趴在笼子里,不知道在想什么。它的耳朵一竖,好像听到了动静。等头转过来看到我时,眼睛一亮,好像在说:“主人,你给我送饭来了。”有一次吃货竟然没有吃东西,我急了,喂它胡萝卜,它不吃;喂它菜叶,它也不吃。我以为它肚子生病了,准备去叫妈妈送小白去动物医院。结果一回头,它躲在角落里吃得津津有味。你无奈的看着它时,它还心满意足极了,像在说:“真好吃。”哼,真是欺骗人。
小白吃完饭就洗洗睡了,它将自己的“小小手”伸出来,上面的一撮毛就像浴巾一样。它洗脸可干净了,用爪子舔点口水,使劲的把脸搓搓。又把两只大耳朵拉下来放在嘴边舔舔。妈妈常说我:“你看兔子洗脸都比你洗的干净。”小白喜欢侧着睡,每次都要滚来滚去。看到它心满意足的样子,好像梦到了一根大萝卜。
这就是我们家的小坏蛋,你喜欢它吗?