我家的小白兔作文
在一个阳光灿烂的日子里,小白兔乖乖正在绿油油的草地上蹦蹦跳跳地玩耍。这时在草丛中有一双贼溜溜的眼睛在目不转睛地盯着小白兔乖乖。原来是一只饥饿的大灰狼,出来寻找食物吃的。正好碰到了乖乖,大灰狼心想上次我去你家,叫你开门你不开,这次你自己跑出来了,终于让我逮住一次机会了,今天我一定把你吃掉。这样想大灰狼心里乐开了花。
大灰狼不声不响地靠近乖乖,突然它向前一扑,乖乖吓了一大跳,拔腿就跑。大灰狼没有罢休。对乖乖穷追不舍。乖乖一边跑一边喊:“救命啊!救命啊!”可是周围没有人,乖乖只能拼命的往前跑。大灰狼心想:看你这此往哪逃。
突然小白兔看到有一个雨伞,乖乖就急急忙忙地跳进了雨伞里面。大灰狼左蹦右跳的还是捉不到乖乖,不一会雨伞倒了。眼看大灰狼就要抓住乖乖了。情急之下,乖乖又继续往前跑。乖乖看到一口水井,那就是青蛙弟弟的家。他大声地喊:“青蛙弟弟快救我呀!”青蛙出来一看,说:“快跳下来,快跳下来,这里有一块木桩。”乖乖听到后扑通一声跳到井里去了。
大灰狼看到到嘴的美食又飞走了,气得火冒三丈!心想:下次我一定要把你吃掉。