我家的小白兔作文
我家有只小白兔,它又可爱又滑稽。
小白兔有两只长长的耳朵,能仔细地听见细小的声音;它那小小的嘴,可真像一个小三角形,还有一双圆溜溜的眼睛;它一身长着又滑又柔软的绒毛,摸起来的感觉好极了!
小白免吃东西总是一口一口的吃,从来不会狼吞虎咽地吃着,而且它吃起来总会发出“咔嚓”的声音。
我和小白兔经常去草坪上玩耍,每当它玩起来,会翻跟头。一次,我与小白兔出去玩耍,来到草坪上,我放下了小兔,于是它就向斜坡跳去,我想拦住它,可是来不及了,小白兔已经滚了下去,后来小兔把脚蜷了起来,就不停的翻着跟头,我站在那,不停地笑着,因为,这是我第一次遇见小白兔翻跟头,等到我把小白兔抱上来,它已经变成一只小灰兔了!
小白兔在家里,可会睡了,但是,它睡觉时和狗一样,只要有点响动,它就会爬起来,看看有没有什么事发生。一次,我上厕所,一不小心碰了一下洗衣机,它就爬了起来,看看上、下、左右,再扑下睡觉!
这就是我的小白兔!