我家的小白兔作文
一对红宝石似的眼睛,一双长长耳朵,一张三半嘴,还有绒球似的尾巴,凑成了一种什么呢??
哈哈!我这么一说你们一定知道这是只小白兔。
我外婆家有许多小白兔。有一次,我去外婆家玩时,顺便带了几根红红的、长长的胡萝卜。到了外婆家,我把胡萝卜给小白兔吃。有一只小白兔急忙跑了过来,好像有人和它抢一样!突然,小白兔闻了闻胡萝卜,皱着眉头,就转身跑了回去,奇怪的是小白兔竟然不吃胡萝卜。后来,
我去平原上拔了一些草,拿回来给小白兔吃。只见小白兔似乎飞了起来,一下子就咬了过来,咬到了我的手。“好痒啊!”我大声叫起来。“哇!小白兔吃了。”
外婆说:“这种是兔子吃的草,名——兔草。”“那人么都说兔子喜欢胡萝卜的呀?这兔子真奇怪。”我惊讶的说。“就这只兔子最奇怪,其他的兔子都是吃胡萝卜的。”外婆板着脸生气地说。
晚上,我走到笼子旁边,“啊?笼子旁边怎么有黄黄的水呀?”外婆笑着说:“这是兔子的尿!”“哦!”
你们喜不喜欢我外婆家的“小不点”呢?哈哈!小不点就是那只奇怪的兔子。