我家的小白兔作文
我最喜欢的小动物小白兔,不为?是我属兔的原因吧!它一身雪白的绒毛,长长的耳朵非常灵敏,一有丝毫的动静就立即逃走,红宝石眼睛耀眼,可爱的鼻子能分辨出食物的味道,几根白色的胡须让人感到活泼,小巧玲珑的嘴巴,抵挡贪婪的食欲,椭圆形的肚子圆圆的。它有四只奔跑非常、迅捷的大腿,毛绒绒的尾巴,短短的。
兔子不但可爱的外形,食欲的嘴巴,兔子的嘴巴不停地吃,不停地动,疲倦的嘴巴停。兔子喜欢吃蔬菜、草、水果……,小白兔喂食,小白兔急得直扒笼子,它菜叶,它立即用那两只大大的门牙咬,吃以后还要,最后,我办法了,把它放出笼子吃草。它饿了好几天,不停地吃。
每天早晨9、10点钟,兔子都喜欢玩一玩,吃吃草,晒晒太阳,跑一跑。每次吃草的它躺在草丛中吃草,自由自在。中午,兔子躺在笼子里休息一会儿。,它不停地滚来滚去,大概做梦当嫦娥的玉兔吧。下午它又要溜达。不过还要采一大把露水的草留给兔子吃。
兔子是可爱的动物,我每次都用草帮它做小窝,让它能安安心心地睡一觉,我喜欢的小动物兔子。
听了的介绍你喜欢上兔子动物了吗?喜欢上了动物,买仔细观察吧!