快要到暑假的时候,老师带同学。们去野外郊游。野外的风景犹如一幅五彩缤纷的图画。远处有几座高耸入云雪峰插入云霄。清澈见底的瀑布从山顶往下淌,像一个白色的绸带在山里中飘扬。峰顶银光闪闪,像个个宝石镶嵌在彩带般的沟谷中。
同学们在野外玩的兴高采烈,有的左碧绿色的草地上奔跑,有着再看野外的风景,有的在玩一些小游戏,有的在老师的带领下爬山。
到达了山顶,他们看见外面有很多农民伯伯冒得大太阳,正在勤奋的种地,就是为了那这些小孩子有东西吃,这样就不会饿肚子了。还看到了一些小鸟在天空上自由的飞翔,像一架架飞机在天龙山飞行。还在远处的竹林中看见一只憨态可掬的大熊猫。正若无其事地品尝着那美味新鲜的竹子。还有一只行动敏捷的小熊猫,从山顶上滚了下来,对着湖面美滋滋的照镜子。或者你还会看到一群善于奔跑的羚羊,还没等你看清楚它们,又消失在前方的丛林中。或者你还会看到一只体态粗壮的金丝猴,用机灵的小眼睛向你眺望。
这个旅游风景真美呀!你要不要也来看一看呢?