从上小学以来,每年的暑徦我和家人们都会找时间到那美丽的地方游玩。每次在往那的路途中,天空中飞翔的小鸟们好像和我一样有着愉快的心情,路旁高高的山丘和棉花糖般的云朵,也都一路陪伴着我。
记得有一次偶然的机会里,我们选择在一间便利商店休息,没想到商店旁的阶梯下就是一片广阔的海滩,我最喜欢看着蓝蓝的海岸,大口的呼吸着海边才有的清新空气;沿着海边走呀走的,我的脚上踩着奇形怪状的石头,有大有小,颜色更是有深有浅,突然间,我发现石头的缝隙里竟然躲着五颜六色的贝壳,当时的我真是高兴极了!后来,我捡了一个纯白色的贝壳,把它像宝贝般地放在外套的口袋里。
我喜欢在海滩玩水,虽然我还不太会游泳,但我会和游泳圈一起找海浪捉迷藏,玩累的时候也喜欢坐在海边,吹着风时看着海浪高高低低的样子,有时还可以看着冲浪客的帅气模样,令我好羡慕呢!我好喜欢海边的美丽风景,那是最美的风景,这些游玩的回忆也会成为我心中最美的风景。