夏天来了,我盼望的暑假来了。经过了一个学期的紧张学习,终于可以放松了,每天都可以无忧无虑的,多开心啊!
我来到花园里,呵!白白的茉莉花,火红的太阳花,还有那金黄的南瓜花,都在冲着我微笑,一眼望去,啊!是一片五颜六色,红黄交错的花的海洋。瞧!小蜜蜂就像一位夏天的仙女,在花丛中飞舞。你看,花园里的花变得更美了,小草变得更绿了!
我来到大街上,我来到公园里,知了唱着夏天的歌,它像是一位热爱夏天的歌唱家。小狗趴在地上,有气无力地吐着舌头,好像在说:“唉,为什么这么热啊!”冷饮店里,老板在吆喝着:“快来啊!快来啊!清凉冰爽的冰棍呀!吃了就凉快了!”顾客们七嘴八舌地叫着,喊着:“我要一根!”“我也来一根!”“我来十根!”老板脸上乐开了花,人们的热情比天气还热。
夏天是炎热的,夏天是快乐的,夏天是多彩的,夏天是自由的!
夏天,没有人能阻止我对你的爱!