“我们又赢了!”“我们可算是三连冠呦!”我们又一次欢呼起来。看看对手,像泄了气的皮球,垂头丧气的。这是怎么回事呢?
今天下午,我们参加了作文兴趣小组活动,周老师带领我们玩一个游戏——短跑接力赛。老师的话音刚落,教室里像炸开了锅—你一言,我一语。
老师带我们到大操场上,分了队。第一局比赛开始了,“加油!加油!”在同学们的加油声里,我们队鼓足了劲,一下子超过了对手。我们赢了一局,第二局我们也是险胜。我们下定了决心,拿下最后一局,当上连胜将军。
“加油呀!”第三局刚开始,我们的心就绷紧了,男孩子真没用,女孩子都胜利了,男孩子太落后了,一下子被人家超过了一大半。我不由自主的把手搭在前面同学的肩上,跳了起来,嘴里喊:“我们不能输啊,加油,加油……”我们的差距越拉越大,到了最后一位同学了,情况对我们十分不利,那个同学全副武装,飞奔起来,还好,对方那位体育素质不会很好,我们队员逼近,逼近;终点已经不远了,可差距还很大,我们大声喊:“加油,加油……”脚也不知不觉动了起来,“我们又赢了!” 我们在终点前一点点,赶上了对手,获得了比赛的胜利。
我们真棒,得了三连冠,这场比赛太精彩了,我们反败为胜,这全是最后那位同学的功劳,对方,兵败如山倒,互相埋怨着。赢了也好,输了也罢,失败是成功之母,重在参与嘛!