关于作业作文
难得一日无作业,必定要玩得痛快,可就是因为这样,我才挨了顿骂。
放学了,同学们背着书包从教室里一窝蜂的跑了出来,我和殷安?D也不例外。走出了校园,我和殷安?D便开始讨论今天无作业日该怎样度过,我和殷安?D都是有选择性恐惧症的,都不知如何是好,谁都想让对方去自己家,但谁都说服不了对方,最后,绞尽脑汁终于达成一致去――方洲公园。
来到方洲公园,那里的人一簇接着一簇。我们立刻跑了进去,一同玩耍了起来,我们东跑跑,西串串,玩得不亦乐乎,好久都没有这种感觉了,我们正想起身回家,天色突变,下起了倾盆大雨,我和殷安?D连忙就近去了公共厕所,殷安?D对正在苦思冥想的我说:“要不我们去我家吧”我看了看天,也只好先这样了。到了殷安?D家,我回家的念头顿时抛到了九霄云外了。我走进殷安?D的卧室,对她的一切事物都充满了好奇心。殷安?D见我对她的东西如此感兴趣,便送我了一样,我十分兴奋,“叮铃铃”电话铃声响起,“不好,肯定是我妈”我不安的嘀咕起来,这时才想起没有给她打电话,殷安?D拿起电话,便听到对方熟悉的声音,果不其然就是我妈让我回家呢?我穿上鞋子和殷安?D告别,便独自带好帽子走出了小区,我见前面那辆便是我妈的车,便放慢了脚步,可总感觉,离车越近,我的心就跳得越快,我打开车门,坐了进去,关上车门,我得心感觉马上就要跳出来了,妈妈沉默着,我也沉默着,到了家,我甚至都不敢下车,就想着这样睡在车上得了,我怀着忐忑的心情,走到了家里,大家都见我平安无事,都把吊着心松懈了下来。一桌子人都安静的吃起晚饭,我狼吞虎咽地叭了几口饭,便回书房了,心想,不对啊这气氛,还没有等我缓过神来,妈妈和爸爸来到了我的书房,狠狠的把我骂了一顿,我是一把鼻涕一把泪,老爸还让我写一份检讨书。张贴在我的书房的墙上,时刻提起自己,唉,直到我这次搬家也把它一起带了走。
从此以后,我再也没有干过这样的事了。