水仙花的作文
一盆新鲜乳液的花,披着清晨的甘露在我眼前开放,他竟侵入玉洁清香点呀。想知道这盆花叫什么名字吗?他就是清香雅典的漂亮水仙花。
水仙花皮上牙是牙白色的,那么吸引不计其数水仙花的花头纠缠交错,就像仙女圈足泡在水中。
但我的目光从花桃姨到叶子上时,我的眼前一片清新翠绿,他们好似仙子的飘带,有好似仙子拼肩秀发,好似仙子柔软的腰肢,叶子又细又长,从叶根到夜间的颜色越来越深,分别是嫩绿,翠绿和碧绿,一片叶绿叶互相拥着。在阳光下快乐的生长。
碧绿的叶子上衬托着水仙仙子的花环,那些花一朵挨着一朵,她们的纯洁清香,像一个个滤机少年,向一群阳光下飞列的白蝶……他们必须更白,比梨花更脱俗,他们就是我们心里的纯洁化身。
水仙花里的花心你应该有全世界最好或者花蜜美酒吧,一定也有全世界最甜甘甜的甘露露一样的甜的花蜜吧?
我看着看着,想着想着,水仙花就变成了一个穿绿裙子,头戴白花花的仙子,她带我飞到遥远的梦境中,我用鼻子闻了闻,啊,仙子身上漂散着水仙的清香,连我纯洁的梦也是清香的。
水仙花的生命是短暂的,小小的花,淡淡的香,翠翠翠翠的绿。短短的一生,奉献的却是不平凡的,还在寒冬中给我们带来勃勃生机,我爱你——水仙花!