搞笑的作文
生活中有很多搞笑的事情发生,只要你细心体会,生活就会很有乐趣。今天,我又上演了一个小笑话。
早上洗完脸,妈妈要我对着镜子涂香香,涂着涂着我突然想起了还躺在床上的洋娃娃,趁妈妈去厨房煮早餐,赶紧把它抱起来用纸巾给它"洗了把脸",偷偷跑到妈妈房间拿了妈妈用的面霜,在洋娃娃脸上涂满,我把洋娃娃涂成白白的、香香的,看着心里美滋滋的。
妈妈厨房出来,看着我还没来得及抹好香香的脸(妈妈说跟只大花猫一样),又见我手中那个涂满香香的洋娃娃的脸,忍不住又气又笑了,我也笑了,妈妈又气又笑的说:"你真是一个很有爱心的孩子"!
这就是我今天一大早上演的一出闹剧,我觉得生活中偶尔来点小笑话,我们的生活会更有趣哦。