搞笑的作文
我记得这件事,就在上个星期发生的是一件搞笑的事。
那天晚上,妈妈去同学聚会了,我和爸爸实在太没意思了,爸爸打开电视看足球比赛,让我去玩电脑。
可是,我实在太饿了,家里也没有熟食。于是我对爸爸说:“爸爸,我饿啦,你教我做炒鸡蛋吧?”“没问题,儿子想学做饭了!”虽然话事这样说,但是他还是不给我好好教。
爸爸,让我先倒点油在锅里,等锅冒起=气了,就打鸡蛋进去。又突然对着显示屏,大喊:“加油!加油!啊!进了!”我又加了油。爸爸说:“打个鸡蛋。”我又打了个鸡蛋,爸爸又喊:“加油!加油!哎,没进。”我说:“爸爸,咱家油不多了,还加呀!”爸爸过来一看,半锅油半锅鸡蛋。爸爸望了望我,对着我笑了笑。
这件事真有趣,我不会忘了的。