搞笑的作文
今天,老师给我们带来了一位新朋友“可笑的驴先生” 。大家都仔细的看了看说:“这头驴怎么这么搞笑啊!
”驴先生说:“我知道今天老师要带我来,所以我就穿了一双又大又时尚的大皮鞋,我还挑了一件又大又暖和的毛皮大衣”。我有一双又大又圆的眼睛。我的肚子鼓鼓的,因为我刚吃完午饭呢!
我还叫我的朋友“独眼霹雳”来帮我梳头,他可是一个明星噢!
驴先生还会表演节目,不一会儿,驴先生就跳起舞来,他的手挥起来肚子也在转动,尾巴甩来甩去真可笑。我建议老师给驴先生做一顶帽子,让他变得更帅,还能让他更逗人,我希望有更多的人喜欢这个玩具。