前几天,我们家发生了一件有趣的事。晚上九点多的事候,爸爸玩了一会儿电脑,就去找水解渴。我想了一个好办法,偷偷把电脑桌面的图像改成了一条可怕的大鲨鱼。过了一会儿,爸爸一看,大吃一惊,急匆匆地跑去问妈妈:“是不是你改变电脑桌面的图像啦!”可妈妈已经香香的睡着了。这时爸爸更着急了,就跑来问我,我假装睡着了。爸爸自言自语地说:“奇怪,电脑怎么犯神经了,桌面自己就变了,我得问问电脑商,卖的什么烂玩意儿!”说完就拿起了电话。我看见爸爸的样子,再也忍不住哈哈大声笑起来,爸爸见我笑的那么开心,便说:“哈,原来是你这小子!”西西,你们觉得好笑吗?