冒险之旅作文
暑假,同学们纷纷出去旅游。我也很想出去玩。今天,妈妈终于决定带我去丽水冒险岛玩。
到了冒险岛,哇,人好多呀!卖票口人山人海,排着长长的队。幸好导游阿姨早帮我们买了票,我们不用排队就行了。
里面人很多,玩的项目也很多,我都不知道先玩哪个好。看旁边有很多小朋友在那里玩滑滑梯,我也马上加入了,滑了一次,真好玩,我又排队滑了几次。接着被妈妈拉去漂流了。我穿着一件救生衣,躺在一个游泳圈上面。就这样飘着,好舒服。我连着漂了两圈都停不下来。忽然不远处响起了音乐声,旁边的叔叔阿姨说冲浪来了。我们急忙跑了过去,冲浪真是太刺激了,水里很多的人,旁边舞台上放着激烈的音乐,演员跳着欢快的舞蹈。一个个人工制造的巨浪像怪兽一样向我们扑来,人们尖叫着、跳跃着。被巨浪冲地东倒西弯。这是我玩过最好玩的游戏。整整玩了一下午,才恋恋不舍地回去了。后来我还玩了许多项目,还有很多项目儿童不能玩。我希望自己快点长大,再到这里玩一次,把这里所有的游戏都玩遍。
今天的冒险岛之旅,玩得真开心。