说道这次深水区一游,完成后,让我几乎吓的不知道自己姓啥了,也让我饱尝了成功的幸福感。因为,我终于感觉了什么叫作摸不着底了。但我却发现一个让我永远也忘不了的事情!
那天,我和爸爸大摇大摆的来到游泳池。虽然我是为了让别人看不见我害怕,但自己却越来越担心。胆怯想法一个劲的往外跳:淹死了怎么办?呛着水了怎么办?等等多种担心的想法。待我换完衣服,先小心翼翼的走向浅水区,回头看爸爸的眼色,唉,看来躲不过一劫了!我只好闭上眼睛无奈地游到分界线下,发现水已经淹到脖子这儿了,不免产生恐惧感。这时,爸爸来到我旁边,对我鼓舞道:去吧,小伙儿!你是最棒的。这句话好似一团火,烤热了我有些发冷的心,可还是不敢再往前。这时爸爸只好给我说:“只要你向前游,就可以知道成功的喜悦了!”事到如今,只有这样了,我心中一烈,拼了吧!我奋力的用蛙泳姿势,开始往前游去。 游着游着,我感到疲惫极了,却又惊喜的发现,我竟然比爸爸游的要快很多。看到这一幕,我立刻浑身充满了力量,继续奋力地往前游去,终于游到了终点。准备回过头来看爸爸,突然,我竟慢慢地沉了下去。妈妈咪呀!水把我整个身体都淹了。怪不得爸爸说这里是两米的深水区,就是深呀!不过,这时我看见一个铁杠子,就努力地抓住它,回头一望老爸才到终点。
后来,我们发现一个出水口,就和爸爸顶在上面,呀呀呀,呀呀呀呀呀!好大的冲击力呀!只听见大铃摇起,哎,真是的,我还没玩够呢! 这次,我终于可以进深水区了。也战胜了恐惧和却弱,并把满脸水花转化为了开心的欢笑,让我自己都吓了一跳,希望我以后继续努力,创造像今天一样的惊喜!