昨天,我和同学们一起。嘻嘻哈哈地来到了童话般的王国------亚洲顶级水上乐园:丽水冒险岛。
首先,映入眼帘的是高大的城堡,我和小朋友们齐声欢呼,啧啧地称赞着城堡的美丽。
进去以后,我和小朋友们马上迫不及待地来到“斯嘉德部落水寨群,”这座建筑的最顶部有个巨大的水桶,桶里的水倾泄而下,形成了一个瀑布激流,真好玩。里面还有九组长长短短,并且特别刺激的滑道,从顶部直泻而下,好玩得都没法用一个词语来形容了。
之后,我又去玩“勇士的足迹,”我和伙伴套上双人救生圈,顺着水尽情地漂流,真休闲。这时,我们漂到了山洞,忽然,旁边的管子里喷出了一些像雾似的东西,我们套着救生圈漂流,觉得自己好像置身于美丽的仙境。
然后,我又去玩了大滑道,来到这边,工作人员先教我们玩这个项目的姿势,再让我们一个一个、有秩序地玩,轮到我玩了,我双手搭肩躺在滑梯上,“哧溜”一声,滑了下去。风在我耳边呼呼吹着,我憋了一口气,当到达滑梯末尾时,我被激流冲了下去,真好玩!真刺激!我一连玩了好几次。
这时,我看见好多外国人在跳舞,我赶忙跑过去,欣赏起来,同时在心里称赞这外国人们漂亮的舞姿。
最刺激的算是“暴雪湾巨型造浪池”了,这里有一个视屏,电视里有很多人,你猜这些人是谁?就是我们这些人,我们刚开始不知道这里是造浪池,忽然,一个巨浪打来,我和伙伴都被摔了个大马趴,呛了不小水,这才知道这里是造浪池,真让人惊心动魄。
这个造浪池世界第一的人工造池,巨浪最高可达3.3米,犹如海啸来袭,真是太刺激了。
最后,我们要回去,冒险岛一些好玩的项目,让我流连忘返,下次,我还会回来的!