未来的生活作文
光阴似箭,日月如梭,今日的生活已今非昔比,家家户户的经济条件远远超过了20xx年的经济。中国乃至全世界的经济突飞猛进,但是我们并没有乱花钱,浪费粮食,反而,我们发明了许多实用的机器。
每当朝阳升起的时候候,我们一天的生活也随着开始了,看看那灿烂的太阳,我便开始做早餐,此做可非彼做哟!我按了一下早餐机的中式按钮,中式早餐一下就从早餐机的出口来了,还免费赠送一瓶早餐奶,读到这儿,你可能会觉得这早餐机很大吧,不用担心,它只有30CM长、25CM高、20CM宽,而且什么国家的早餐都能做,并且非常好吃。吃完后,只要把碗再放进早餐机里就行了,它能够自己把碗洗好了,并且消毒放好。
吃完早餐,身为医生的我该上班了。坐着不用加油的全智能出租车到了医院,穿着白大褂,开始了治病救人的医务工作。但我发现,今天的病人好像少了一些,这可真好,现在人们都注重锻炼身体,讲究食品的质量和搭配。人人身体都非常健康。我们的医院的病人也是一天比一天少。
中午了,我出去吃了简单的午餐,又急忙赶向医院忙其它事情了。写了一些建议方案,希望医院能更好的服务病人,让每个护士都对病人比较亲切,让病人感受我们医院的热情与亲切……
下午5点,我下班了。又乘全智能出租车去了电影院。想当年我才11岁的时侯,那进的电影都才是3D电影。现在的电影院和电影都比那时的要强多了,全智能的坐椅,18D电影,都边电影院都是最起码花三五千万元钱来建造的。看18D电影的时侯,自己还可以通过全智能坐椅进入到电影里面。仿佛自己就是电影里的主角。
看完电影,我回到了家中,吃完晚餐机做的丰富的中式晚餐并且收拾了碗筷让晚餐机洗,我就上床睡觉了。
当代的人们对生活都有着很高的追求,但我们都从未忘记要将中国打造成最富裕、美丽和美好的国家,每天的生活也都在为这个努力!