未来的生活作文
20xx年,世界发生了巨大的变化,全智能智慧系统已经走进了人们生活的方方面面,许多曾经不敢想象的事都成为了现实。
早上起床,在你起身的那一刻房间里的智能系统就会感应到,开始为你一天的生活做准备。衣柜会自动送出你想穿的衣服,来到洗漱台前,有智能机器人帮你洗脸刷牙、刮胡子,女士还有自动化妆功能。来到餐厅,厨艺一流的自动做饭机已经根据你的喜好在餐桌上摆好了营养丰富的早餐。如果家里有孩子也完全不必担心,只需要你的一声呼唤就会有自动驾驶汽车出现在门前。这种汽车车身采用全新材料制成,安全可靠,设置好路线,再也不必担心孩子上下学的接送问题。全智能家居的服务是全天候的,任何时候只要你一回家就会有全面的智能服务:自动窗帘、自动灯光、自动洗衣机器人……功能应有尽有,让你的生活智能化。
出行也变得大为不同。坐汽车不需要去车站,只需要你的一声呼唤就会有大巴来到家门口,根本不需要排队。如果不想坐大巴,还可以选择自动驾驶汽车,在车上睡一觉就到目的地了。出去旅游也不需要大包小包的带东西,每辆车的后面都有各种工具,野炊、露营、钓鱼……所有户外活动都能够完全满足。不仅如此,每辆车也都配备了自动做饭机,你只需要尽情欣赏风景,体验自己的户外活动。
20xx年,随着全智能智慧系统的不断完善,这个世界只有你想不到的,没有它做不到的,让我们一起期待吧!