关于季节的作文
夏天,是个美丽的季节,夏天的清晨很温暖,不像正中午那样热的衣服前胸贴后背,清晨的太阳缓缓升起,像是在呼唤着我们,把我们从睡梦中给拖了出来。
外面的叶子点缀着几滴钻石般的露珠,那样晶莹透亮。山中的空气清新,太阳温暖的照耀着大地,抬起头来,天空万里无云,诉说着夏日的好天气。
打开木屋的小门,我走出屋外,感受着山中的空气,吸了一大口,吐了一小口,闻到了在山中的芳香,张开手感受着夏日的风轻拂过我的身体,那样的舒适、温柔。
闭上眼睛,我仔细的聆听,小鸟在山中开心的叫着,蝉兴奋的诉说着夏日的美好。我再度张开手,拥抱着这美好的一切。
我走进山林里,听到远远传来清新凉爽的水声,我兴奋的冲向前去,看到有些孩子在水边玩耍着,还有青蛙呱呱叫的陪衬着,我坐了下来欣赏这美丽的风景,听着嘻笑声搭配着轻快的流水声,令我心情抒解了下来。我认真的感受着夏日的美丽。
夏日,很炎热,或许有人不喜欢,但对我来说是个再美不过的季节,聆听着美妙的蝉鸣声和流水声,听到就令我舒爽。夏天的雨很闷热,总是感觉有片摆脱不了的东西黏在身上。
但是,我觉得这可以缓解炎热,也可以听到雨点们在开音乐会,很有节奏的演奏着。夏天的傍晚,天空呈现温暖的橘黄色,太阳缓慢的降落,我看得整个都被吸引了。
夏日对我来说很美妙,那些露珠,那些太阳,还有那些清凉的水,都呈现了夏日的美丽。所以我感受了夏日的美好,这就是我拥抱夏日的方式。