关于季节的作文
等你的季节是苍凉的。天空一片寂静,黑夜笼罩着大地,看不出哪儿有星,何处是月。凄凉的晚风吹落了最后的一片树叶,我眼中的绿色所剩无几。
等你的季节是乏味的。人们都在等你,而你却迟迟的不来。世界似乎少了点什么。光秃秃的大地上少了一层大衣;正月的日子里少了点年味儿;小朋友的娱乐中少了一番别有的乐趣。
西子的湖畔洋溢着一种“万籁此都寂,但余钟磬音”的韵味儿。
钱塘的江岸却少着几分“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”的寒意儿。
我本满怀着憧憬,独自一人徘徊在灯光全无的大街上,而你却一次又一次的违背了我们之间共同所谓的诺言,我只能把今日的希望给予明天。
等你的季节,你终于来了!
朦胧的天空中,终于落下了片片雪花,它来的实在太少,因此显得格外珍贵,爱它胜过了一切鲜花。
它像无数白色的小精灵,悠悠然然的从空中落到地球的脊背上。那毛茸茸、亮晶晶的雪花,闪耀着细碎的光。我瞬间感到冬季的静谧与淡淡的温馨笼罩着这一片小小的空间。
等你的季节终于来了,它的到来犹如旭日下的时光煮雨,好比夜晚中的昙花一现,恰似沙漠上的海市蜃楼,滋润着即将枯死的心灵,充实着无数青年的幻想。