小动物作文
动物园大家一定去过,但是如果把家比作动物园会怎么样呢?来,跟着我一起看看吧。
“肥猫”老爸
我的“猫”老爸有着和肥猫一样的大肚子,软软的像枕头。爱吃肉,特别是鱼肉,而且吃完就睡,睡醒一会就又要找吃的,不太爱干活,也不爱运动。回到家就像懒猫一样躺在屋里,勉强陪我学习,还在床上看手机。唉!我的肥猫老爸,你什么时候能勤快点啊!
“大老虎”弟弟
大老虎是弟弟。他不生气的时候可爱无比,像个温顺的小猫咪,但是发起火来大地都要抖三抖,海豚音跟他比起来都不算什么了!还有啊,他可爱咬人了,“嗷呜”一口,你就惨了!
“豹子”老妈
豹子老妈跑得快,跳得高。我们比赛跑步每次都是她赢。上楼梯、跳绳也一样。老妈干什么都快,能在同一时间内做好像洗衣服、做饭、打扫卫生等很多事情。真觉得她的一天不是24小时,而是48小时。豹子老妈可辛苦了,别看她干什么都快,干什么都好,可是我知道,豹子老妈很累的。她在单位很忙的,回到家又要照顾我和爸爸,好几次,我都看到豹子老妈累到偷偷的哭,我的心都疼了。豹子老妈,你辛苦了,我爱你。
家有“宝宝”
国有国宝,家有娇宝。我们家的宝就是我“大熊猫”了。大熊猫就是我,懒懒的但是很可爱。我也不是一直都懒哦,学习上面我可是很努力的!豹子老妈给我买了好多课外书,我一本不拉,全都看完了。对了对了,我还会弹钢琴和画画呢。但是,我最骄傲的可不是这些,我最为自己骄傲的是,现在我已经可以帮助豹子老妈做点家务、学着慢慢照顾她了。
这就是我的家,一个相亲相爱的“动物园”。对了对了,刚才忘记告诉你们了,豹子老妈做饭很好吃的,欢迎你们来我家哦!