邻居的作文
我们家的邻居养着一只可爱的小狗。
它好像就是一个人的样子:穿着蓝色的小衣服,红色的小鞋,而且脚上还穿着一双小袜子。它的特点是不乱叫,只是偶尔叫一声。那只狗很聪明,想上厕所的时候就用爪子敲门,然后主人就知道它要上厕所,给它开开门后,它一溜烟跑到楼下,方便完了就又跑回来。它长的样子简直太可笑了:满身毛绒绒的白毛,像一个棉花狗一样,两只眼珠子像宝石一样闪亮,镶嵌在棉花堆里,要不是它来回走动,你一看还真以为那就是个玩具呢。
我希望我们家也有一只这样的小狗。