邻居的作文
我邻居家有个小女孩,小名叫露露,她非常非常的活泼可爱。她今年五岁,上幼儿园大班,她经常穿一些时髦的衣服。成天笑嘻嘻的,一看见我就喊哥哥,我每天都和她玩,非常快乐。
有一天,露露到我家来玩。她说:“我们玩星光大道的游戏吧,你当老毕,我当演员。”我说:“好吧。”我站在门口的台阶上,装着一本正经的样子说:“请露露小姐上台表演。”露露从屋里手提着小花裙,扭着屁股,像模像样地走出来,说:“我给大家唱一首喜洋洋与灰太狼主题歌。”“喜洋洋,美羊羊,沸羊羊……"
她和电视里唱的一模一样,她的声音非常甜美脆亮。她说:“我在给大家表演一首《吃水不忘挖井人》”她用她那甜美的嗓子有唱起来了。她是个爱唱歌的人,有她在就有歌声在。
我们经常在一起玩,她带给我许多快乐。