彩虹的作文
今天我看到了难得一见的彩虹,当时太阳就要从西边落山了,天色也渐渐地暗了下来,这时天空中突然出现了一道美丽的彩虹。七色光带显得非常耀眼,美丽的彩虹挂在高高的天空像一座桥梁,似乎连接着人间和天堂。
这条彩虹是如此美丽,真让人陶醉。随着我们人类对地球环境的破坏,我们的地球家园也日益受到重创,全球气候变暖,海平面上升,许多人的家园因为海啸而被摧毁。因为PM2.5过多,蓝天消失了,取而代之的是灰蒙蒙的天空,如果我们再不保护环境,美丽的彩虹就会永远消失。
我相信随着我们人类环保意识的增强,地球也一定会恢复昔日的美丽。让我们托起同一片蓝天,在地球这个美丽的家园幸福快乐地生活!