彩虹的作文
彩虹,我的偶像!雨过天晴来见你。
你的颜色迷惑了我的眼睛。我想大声呼唤!你的美,无人匹敌。
一天, 下了倾盆大雨之后,我来到院子里见你。我想你穿
着七色的彩衣是想对我说:红色太阳;橙色格尺;黄色桌子;绿色笔;青色忧郁;蓝色天空;紫色小花。”
我想,你可能对我说:你在学校里非常幸福,外面的小花为我开放,伴着阵阵清风扑面而来淡淡花香,我很快乐。” 彩虹姐姐真美啊!那么,我也想对你说:你也是幸福的啊,你在天空为我们带来精彩绝伦的景象,你是高大的,触不可及的美!”
从此以后,我的愿望就是在雨过天晴来见你,因为你是我的偶像——彩虹姐姐。