年级写人的作文
“世界上只有母亲,还有母亲。孩子就像一个宝藏,被扔进妈妈怀里,就享受不到幸福。"。我也是妈妈心中的宝贝。今年我是一名小学三年级的学生,妈妈每天看着我轰轰烈烈的长大。
我记得一个初冬。有一天我感冒了,感冒了。刚开始我咳嗽流鼻涕。这是,我妈妈给我穿上了一件厚棉袄。每天我妈都把药放在我手里,催我赶紧吃,把病给我赶走。不过,这病好像跟我过不去。我的病一天比一天严重,这让我妈妈非常焦虑。放学后,妈妈轻轻抚摸我的头,发现有点烫。我妈赶紧带我去诊所。我一进门,妈妈就焦急地把我的病情告诉了医生。经诊断,是感冒引起的肺炎。我需要快速做一个吊瓶。每次打针,妈妈都会给我带各种好吃的。我妈妈一直在我身边。当我回到家,我妈妈给我做了一些美味的食物。就这样,我玩了七天的吊瓶,病情终于有所好转,身体慢慢恢复到原来的状态。这时,妈妈的心才松了一口气。
现在,我觉得我的进步离不开妈妈的关心和照顾。从现在开始,我会尽我所能。我也想孝顺妈妈,不要惹她生气,做一个能让她省心的孩子,回报她对我的爱。