我们班有位同学,她长着黑亮亮的头发,后面的马尾辫走起路来一晃一晃的,真像一个仙女。圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛和长长的眼睫毛。小巧玲珑的鼻子下面,长着一张像樱桃一样小嘴。旁边还有——个深深的酒窝,一笑起来那酒窝就更深了。在阳光下,她就像一朵绽开的花朵!
你们知道她是谁吗?告诉你们吧!他就是一个乐于助人、大方、爱看书的小姑娘—李佩妍。
一天上午下课了,我看见华子谦被一个男孩差点撞倒地上,于是旁边的李佩妍看见了,急忙跑过去,一下子扶住华子谦,微微地笑了,我真佩服李佩妍有一颗高尚的、乐于助人的心!
还有一次,上美术课的时候,老师说这节课继续做吃虫草剪贴画,李佩妍发现有些同学没有带东西,就主动拿出自己的卡纸给那位没有带卡纸的同学。我心里默默的惊叹:“李佩妍,你真好!
每个课间,李佩妍都在专心致志的看书,我发现她看的真入迷,仿佛书把李佩妍带进了知识的殿堂。她还从文具盒里拿出铅笔把好词好句画出来。
因为李佩妍勤奋爱看书,又肯动脑筋,所以她学习好,作文写的也好!