四年级想象作文300字
我的幻想水平很低,于是妈妈让我在这个星期天到幻想之国去游玩。
我来到飞机场上了飞机,不上去不知道一上就吓一跳。飞机上没有一个座位机长也没有,我问空姐,她说:“这架飞机上的东西都是人们的想象,是没有座位和机长的。”(我晕)。一下飞机我就向餐厅跑去,我要了一大杯可乐和一个鸡腿。过了一个小时我见食物还没来就去前台看,前台说:“我已经把食物给了你了,我们这里的食物是幻想的,你刚才不是吃得津津有味吗?”(我又晕),
我拖着空肚子来到旅馆要了个包间,我想:我可得好好睡上一觉了,飞机上我可站坏了。”我来到房门口,拿出钥匙,我飞一样跳到床上。咚一声我撞上一个东西别以为我没上床,这里都没有床,这里的床是幻想的,没办法我只可以把行李中的衣服拿出来当床。
我没办发只可以回家,妈妈问我幻想水平有没有提高,我说:“没有,只是累得慌。