我做过一个梦,是我印象最深的。
我梦见我在一个无底黑洞里,那里一个人也没有,只有几个石像。那些石像长得非常恐怖就像要把我吃了似的,吓得我连鸡皮疙瘩都起来了。这时我想道:我还是赶紧跑吧。但在我准备逃跑时却感觉腿中了法术似的怎么站也站不起来。正当我垂头丧气时,一个人跑过来帮了我,过了一会她就不见了。我又接着往前走,我看见一个人被一个外星人给绑架了。我二话不说地跑上去悄悄的把那个人救了。之后我们做了好朋友,又踏上了这个神奇之旅。非常想找到回家的路,一路上我们遇到了许多危险,比如:差点被鲨鱼吃了、遇见了吸血蝙蝠差点送了命等等。最后我才知道我在做梦。
虽然这个梦很平淡,但它让我知道了兄弟情谊很重要!