我有一个很奇妙的想法:以后当发明家,发明一支笔,申请专利权。
这种钢笔有两种颜色——粉色和蓝色。它的外形和普通圆珠笔没什么区别,但是功能很多!它的尾部装有一盏灯。灯亮的时候会变黄,把多余的光吸进灯里储存起来;光线暗的时候会变红,释放储存的光线;当光线合适的时候,它会变成绿色,这意味着光线非常适合阅读和写作,从而更好地保护我们的眼睛。
这种笔还配有微型收音机,只需一个纽扣电池就可以工作。它可以让作家在写作的同时享受愉快的音乐,让英语学习者在写作的同时听,从而增强记忆力。即使写错了字,也会提醒你!你可能会问:电池用完了怎么办?没关系,然后笔会提醒你:“电池没电了!”。就把它放在太阳底下,直到笔说:“有足够的电!”“你可以重用它。
拆开笔杆中间,翻过来。有液晶显示屏,可以无线上网。必要时可以查看信息;闲暇的时候,还可以用来打游戏!
这就是我要发明的钢笔,好吗?好用!