游戏作文300字
网络游戏是一种互联网上的游乐项目。它原本是为了让人们放松紧张的心情,锻炼自己的思维能力,丰富我们的业余生活的,可是有些人却无限制地玩,最终害了自己。
今天的安全教育课上,老师告诉我们:一定要保护好自己的生命,这几年发生的青少年坠楼事件太多了。20xx年到20xx年五年之间竟有30多起,其中23起是10周岁以下的儿童,19起是在没有长辈照看下坠楼的。
老师的一席话,让我们马上联想到了最近四中发生的坠楼事件。
同学们七嘴八舌地讨论了起来,有同学说:
“那是一种叫‘笔仙’的招灵游戏。”
“而且是一种十分不健康的游戏!”
“不但不健康,还差点儿丢了性命!”
……
身边这样鲜活的事例,难道还不能警醒我们远离不健康的网络游戏吗?
不健康的网络游戏简直是让人走向无底洞的“指使者”。我们少年儿童是祖国的栋梁,为了美好的未来,让自己的人生走得更精彩,让我们一起手拉手,心连心,抵制网络游戏的诱惑,远离网络游戏吧!