游戏作文300字
今天,我和弟弟一起玩电脑游戏-——双刃战士。双刃战士我们曾经玩过,可刺激了,我们要再次挑战。
我们先打第一关。几个小兵冲了出来,我是出绝招,立刻就打垮了小兵,弟弟见了,劝我别把绝招浪费在小兵上,不满绝招是要时间的,老王出来没补好绝招会被他打死的。我明白了。这时,一个那长剑小兵从来了,就一刀捅去,他却跑了。这时,过来了十几只小兵,我十分高兴,赶紧跑去“咔擦”一下,那小偷被我砍了,从他身上掉下来许多金币,哈,还有一个大鸡腿,在这个游戏里,鸡腿是可以补血的,我过去吃了。
我们一路横冲直撞,达到了老王关,老王竟然是一个金王。我自告奋勇地冲了过去,刚一刀打在了金王上,自己就被金王变成了一个金色的物体,我十分奇怪,就问弟弟:“这是什么,我为何变成这样了?”弟弟连忙解释道“快!你按住攻击键和跳跃键,不然你的血会克光的,你会死的!”
我飞快地按住了那两个键,一下就停止克血了可我现在的血恐怕快死了,弟弟连忙拿起石头像老王杂去了,那王退后了一步,弟弟又拿了一只鸡杂去了,老王一下就克了许多血,哈!自作自受,活该!你可以去死了,那老王正在刻血,还在后退,最终死了,一下就打通关了。
好刺激呀!