小熊的作文
春暖花开的季节到了,一只可爱的熊宝宝出生了。熊妈妈非常喜爱熊宝宝。熊妈妈每天都给熊宝宝唱歌。讲故事。还给它喂美味的蜂蜜。熊宝宝在妈妈的精心呵护下渐渐成长。于是熊妈妈开始教熊宝宝打猎的本领,熊宝宝学的非常认真。很快小熊就学会这样本领!
小熊长的越来越壮实;而熊妈妈却一天一天的变老。终于有一天熊妈妈生病了,躺在床上。非常难受!当小熊知道妈妈生病了。它赶紧来到熊妈妈床前,细心地询问妈妈哪里不舒服,然后拿药出来给妈妈吃。还喂水给妈妈喝!
到了吃饭的时候,小熊让妈妈坐在床上,然后一口一口i的喂妈妈吃,喂完饭后,小熊又扶着妈妈到外面散步,给妈妈讲开心的事情。!熊妈妈看着孝顺的小熊心里很高兴。