小熊的作文
今天,我和妈妈去动物园玩。动物园里的动物可多呢!有顽皮的小猴,有笨重的大象,还有凶猛的狮子和老虎。但是,我最爱的动物还是小熊猫。
因为小熊猫既灵活又可爱。你瞧!小熊猫有大大圆圆的眼睛,还不时对着我笑,毛茸茸长长的尾巴,走起路来一摇一摆,可神气呢!当我对它挥挥手时,它却调皮地爬上树,在树枝上摇晃着它的长尾巴,一付悠闲自得的模样还挺气人的!但它有时也很憨厚,当你把嫩竹子抛给它,它捡起竹子,躲在树荫下吃竹子的模样,真讨人喜欢。我真想跳下栏杆,伸手去摸摸小熊猫长长的绒毛。小熊猫是我最爱的动物。