小熊的作文
在茂密的森林里,有小兔、小猴、小熊猫…等小动物。小猴非常的机灵,整天天蹦蹦跳跳的,很讨人喜欢。小兔子很善良,喜欢帮助别人。小熊猫是个冒险家,喜欢做一些别人不敢做的事。
有一天,小熊猫说:我要出去闯一闯,小猴、小兔都说:这个大森林本来就是个迷宫,而且这里猛兽又多,你出去不是白白送死吗?小熊猫没有听他们的劝,还是坚持上路了。
一路上,小熊猫迷过很多次路,看到了很多猛兽,但它一直没有退缩。一天,它终于走出了这个森林。
小熊猫回来是时,大家都不认识它了。小猴变得又笨又胖,小兔子变得很胆小。