“小熊”作文
每当我看见那床边的小熊时,就想起了我过生日的情景。
那是一个早晨,我早早地起了床,因为今天是我的生日,妈妈跑到我的房间问:“轩轩,你想不想抓娃娃?”我激动地点点头。妈妈一听准备了10个硬币,我和妈妈一人各5个。我们快马加鞭地来到娃娃机前,我看见了非常可爱的小熊娃娃,我拿起一个硬币,放了进去。我想抓一个最近的那个小熊,可怎么抓也抓不到,我:是不是太近了。我试着抓最远的一个,可谁知也没有抓到,我再试了一遍,还是没有抓到。
可眼下只剩下最后一个硬币了,我拼尽全力地抓,可还是差了一点就抓到了,太可惜了。之后妈妈说:“让我来。”我就让她来了。妈妈前几次也没抓到,妈妈只剩一个硬币了。在千钧一发之际,最后一个终于抓到了,妈妈把那个抓到的娃娃给了我。 我太喜欢那个小熊了,左看看,右瞧瞧,我如获至宝,爱不释手。
回家了,我就把它放在床头柜上,成了我的好朋友。