“小熊”作文
我的好朋友是一只小熊。奇怪吧!它是我的玩具。
它有一双大大的,乌黑光亮的眼睛;它的头圆圆的,好像一个大西瓜;它的四肢短短的,可爱极了!
我五岁的时候就拥有了它,它的名字我忘了说,它叫豆豆。每当我伤心的时候,它就出现在我的身边,用一双大眼睛看着我,好像在对我说:不要伤心了!你伤心的话我也会伤心的。要不,你打我吧 ! 也许你会开心点。
整整七年过去了,我已经12岁了,它陪伴了我七年。随着时间的流逝它的身子越来越旧,我洗了又洗,可是却无法让它变回原来的样子······
我的妈妈把它扔掉了,我真的好伤心!好伤心......就因为它旧了。所以,我每次见到妈妈,都会想到它,我恨妈妈!
我知道,我不应该恨妈妈,但是,就是妈妈把我最好的朋友给扔掉的!