关于环境作文
我们生活在地球上,大气、河流、海洋、土地、矿藏、森林、草原和各种生物,构成了我们升存的自然环境。前百年来,地球一其博大的胸怀和无私的奉献,养育了我们人类,可是人类却给地球环境造成了极大的破坏。
不知道从什么时候起,我们头上的天总是灰蒙蒙的,阴沉着脸,我们脚下到处都是灰尘,河水里的水不仅浑浊,而且散发着恶臭。我们生存的环境已被严重污染了!
汽车为了我们的出行提供了方便,但汽车尾气污染了空气;一次性筷子、实木板坏了植被;工厂的废水、污水污染了河水......
我们只有一个地球,地球是我们的家园,为了人们的未来,我们都要树立保护好环境。我们小学生也要行动起来,保护环境、爱护花草、积极植树、抵制白色垃圾、捕捉青蛙、蜻蜓等益虫,禁止野生动物产品。从小树立环保知识,为了我们生存的环境,做出奉献。