可爱的我作文
站在衣镜前面的,是那——可爱的我。
我,一个十岁的小女孩,一个心灵纯洁而又纯真的我,一个活泼而又开朗的我,一个可爱而又大方的我,一个自由而又爱笑的我,一个天真而又纯真的我,一个笑口常开而又漂亮的我……
我,从小就很瘦,但是长着长着变得不是瘦了,为什么呢?那是因为我学舞蹈学的。很多人都认为,学舞蹈是为了减肥的,怎么会越学越胖了呢?其实,是我在学完舞蹈后会适量的多吃一点,因为活动开了,就会自然饿了,要不然我的奶奶怎么会在吃早饭之前出去走走,活动活动,再回家吃饭呢?
我是一个成绩比较好的学生(谦虚),我总是喜欢一良好的心态来对待试卷和每一次考试。自从我上了五年级,数学就从来都没有低于过90分,我的心情就格外的好,心想:我一定要抓好每一次表现自我的机会,不要白白的浪费掉这些展现的机会。
我还很喜欢照顾比我小一点儿的孩子。我和楼下的一个小女孩,一直是非常好的朋友,她叫王巧曼。虽然她才上三年级,但是我感觉她很好,是一个值得我交的朋友。有一次,我正和她一起在家门口的小花园里玩,玩了很长的一段时间,大约是一个多小时吧!爸爸呼喊我回家,于是我说:“巧曼,你的妈妈可能还在里面干活吧,你自己跑过去吧!”巧曼点了点头,走了。一会功夫,还没走到家门口,就听到她喊:“姐姐!姐姐!”喊着往我这边跑。她说,她的妈妈不在那儿,可能是回家了。所以,我就先把她带到我家里,让她用家里的电话给她妈妈打个电话,因为她的妈妈已经把她交给我看管了,我总不能丢下她,自己回家吧。巧曼的妈妈在电话里说,同意她在我家玩。到了晚上,我又把巧曼送回了她的家。
你瞧,我,还是一个挺不错的小女孩吧!