可爱的我作文
镜子里有一个“小姑娘”,她可爱极了!
她不胖不瘦,高高的,有一头乌黑光亮的短发。一双炯炯有神的大眼睛戴了一副粉红色的小眼镜。她的脸红扑扑的,像一个红苹果;她的嘴巴小小的,像一个小樱桃。小脸圆圆的,可爱极了!
她心地善良,见到老人会笑眯眯地打招呼:见到小弟弟小妹妹摔倒就会把他们扶起来,如果有糖果还会分糖果给他们吃;她喜欢帮助妈妈做家务活,每样事儿都尽自己最大的努力,大家都夸她是个勤劳善良的好孩子。
她的性格具有两面性,表面很坚强,但是内心却很脆弱。她伤心的时候总是憋住不哭出来,让自己看起来很坚强。比如上次她不小心说错了话,同学们就笑她,说她笨。那时候她伤心极了。她心想:这些同学怎么能这样呢?难道他们就没犯过一点点的错误?她在学校里的时候表面看起来蛮不在乎。但是一回到家,她立马光着脚,跑回了房间,把自己埋在被子里,把头也埋在枕头里,伤心地痛苦。妈妈见了她这样,也不知道是为什么,便问她为什么这么伤心。她把事情原原本本地告诉妈妈。妈妈说:“没关系,下次努力就行了。”
她的爱好有很多,如游泳、绘画、大羽毛球……在她的补习班里,有绘画比赛。她在绘画方面最厉害了,她可以选定一个主题就开始认真地描绘起来:先画脚,再画身子,过了一个小时,一幅栩栩如生的“百变小樱”图就问世了。她当时可高兴了,心里还美滋滋的呢!
你们知道她是谁吗?远在天边,近在眼前。那就是我啊,三(8)班的潘信之同学,哈哈!