可爱的我作文
我,在忧伤的时候,可以一天不说话;我,在快乐的时候,可以笑得天翻地覆;我的表情总是变化自如。无论是什么样的我,都是这个世界最具特点的。
乐天达观,嘻嘻哈哈 每次你看见我,我总是嘻嘻哈哈的,忘记了时间,忘记了一切的一切。上课的时候,我总是会给老师一个甜甜的微笑;下课时,我会和同学们乐翻天,笑得倒在椅子上。即使是全班的同学都在叹气,我也会流露出自己的“乐天达观”。记得有一次,正直酷暑,大家都热死了,老师们就讨论着要带我们去游泳。太好啦!
没有审清题意,扣了我15分,我只得了83分。看着这惨不忍睹的成绩,我的眼泪“哗”地流了出来,呜咽了好久,眼睫毛都打湿了。唉,我就这么爱哭啊!
喜欢写作文。我特别喜欢写作文,我的作文在班级里很好,老师经常把我的作文当范文,在全班朗读。每次写作文,我都是优,在8个课堂作文里,我4个都是优+☆。我在小荷里写了52篇作文,同学很佩服。我的文笔不错,我写作文总是写了一次又一次才满意。记得有一次老师布置作业,同桌说有作文,结果老师取消了。我很不高兴,为什么不写作文呢?后来老师又补上了作文,我高兴地手舞足蹈,乐不可支。我,就是这样的人,一个爱笑,爱哭,爱写作文的女孩。