可爱的我作文
我是一个五年级的小女孩,小个子,不胖也不瘦,一双大大的眼睛,有着一张像苹果一样的脸,小小的鼻子,小小的耳朵,还有一张会说话的小红樱桃嘴。我的朋友都说我是小可爱。
我的成绩相对来说一般般,英语是我的强项,数学是我的弱项,我最喜欢语文,我的作文虽然不是很好,但是我喜欢看小说呢!我喜欢运动,还很喜欢踢足球,像个小男孩,班里的同学都叫我“陈皮,”我非常喜欢这个特别的名字。同时我也觉得爱好踢足球是我的一个优点。
我的爱好是画画,我很喜欢画动物和风景,我的画画技能在班上可以数一数二的,班里的同学也经常对我翘起大拇指点赞。不过,我有两个缺点要改的,第一个是做事粗心大意,写字不看清,没好好认真对待,没有的笔画添多一笔就全错了,平时还有点不爱劳动。第二个就是数学不好,做数学题时,我总是囫囵吞枣,读题不仔细,一目十行,不过,我现在在很努力的改正。
我是同学们眼中的小可爱“陈皮”也是大家的小个头,我非常喜欢现在的自己,这就是可爱的我。