可爱的我作文
粉嘟嘟的嘴唇上总挂着甜甜的微笑,齐齐的刘海在眉毛上方,一双大大的眼睛上有着明显的双眼皮,可是人无完人,在挺挺的鼻子上有着难看的眼镜。这是谁,这就是我,郭晋迪一个十一岁的活泼的、可爱的小女孩。在班里,我还是一个负责人、爱法一点脾气的小组长。
我虽然是一个小女孩,可我极其不爱穿裙子,春夏秋冬大都穿着休闲装。
我很自信,虽然我的长相平平,个子不高,但我从不感到自卑。因为爸爸妈妈跟我说过:“也许你不是最可爱的,或许你不是最棒的。但是你在我们心中永远是最可爱的,最棒的!"爸爸妈妈的这句话,让我充满自信,在胆小是想起,帮助我树立信心,帮助我勇往直前。比如说吧,我小的时候是很怕水的。有一次,妈妈带我去游泳,我一下水,就拉着妈妈不放,自己不敢去游,不想游,就不让妈妈游。每当妈妈轻轻一松,我就开始叫,把妈妈抓得牢牢的。妈妈带着我,上了岸,问我想不想学游泳。我当时非常害怕,本来不想学,可是,转念一想,如果学会了,美丽而潇洒地游在水中,岸边的人投来了羡慕的目光,还有爸爸妈妈的那句话。我放开了胆子,向妈妈说:“我学!”妈妈很高兴,给我报了班,让我认真学。就这样,我学会了游泳,而且游得很好。当然,除了游泳外我还学会了许多专长。这都是因为爸爸妈妈的那句话……
这就是我,一个有一点野蛮,但很自信、很快,很可爱的一个小女孩儿。
你愿意跟我做朋友吗?