九寨沟作文
第一印象是九寨沟第一次打我的时候,窗外的风景让我大吃一惊。 前所未有的天水山是完美地结合在一起的。我忘了眨眼,失去了方向。快门没有按下,因为摄像机里死去的风景是美丽的。 景区安排所有游客乘坐观光巴士到达山顶,然后从山顶往下游览风景名胜区的观光巴士或步行。 因为这幅美丽的画不是很好的观赏。 这是海拔3000米的高原雾锁青山群山,有的躺在天空中,有的树木茂盛繁茂。 有些悬崖、岩石、纵横、破碎的草不生长;只能用一个奇怪的词来形容,不仅在动量上,而且在心里。 几天前,我抬头望着天空中的云朵,几天后,我低头看着云层在山顶上流淌。 我怀疑我是否已经修好了半仙女的身体,在山川中飘荡着,来到仙境驱雾。
九寨沟湖被称为海子,也就是海子的儿子,但九寨沟湖的名称已经从儿子这个词中移除,景点已经成为熊猫海、孔雀海等。 然而,九寨水景已经变得更加美丽,许多海子不得不选择一个代表真正困难和先入为主的原因,第一个看到五颜六色湖的特点是鲜明的。