青奥会作文
今天是北京青奥会的开幕式,那里人山人海,真热闹!
开幕式开始了,第一个出场的是中国……精彩的开幕式结束了。
各项比赛开始,第一项比赛项目是游泳,是100米的比赛,1号是阿根廷,2号是中国,3号是台北。游泳比赛开始了,中国选手领先32厘米,阿根廷反超中国了,中国在翻跟头的时候又超过了阿根廷,结果是中国第一,台北第二,阿根廷第三。游泳结束了。
下一项目是足球,是美国对战中国的比赛。黄建翔裁判员发球了,美国率先抢球,传中、传球、射门、球进了!可是球越位了,真可惜!中国手门员发球,传中了、传球转身过人、过了美国的后卫、假动作传球倒挂筋钩、这一球真精彩!上半场结束了,下半场开始了,下半场虽然没有进球。但是中国队以1:0的方式赢得了比赛,足球也结束了。
羽毛球中国第一,蓝球中国第二,兵兵球第一,跳水第一,其它项目的成绩中国是第三、第一、第七等等,最后总金牌数量中国排名第一,我们成功了!
中国、加油!我相信中国的优良传统只要坚持,就一定会成功,还会发扬光大。