青奥会作文
我期待的青奥会将在20xx年中国南京举行,虽然离20xx年还远,大家期待的会是一个怎样的青奥会呢?我希望在青奥会上可以看到“名猩”乐申,它有一个大脑袋,全身都是红色的毛,大嘴巴,最有趣的是它的头发,活像一朵祥云,可爱极了!
乐申的设计者是一名大学生,3个月就设计出了28个人运动形象,可动物园只展示了9个运动形象,分别是:体操、田径、游泳、曲棍球、举重、射击、自行车、帆船,怎么样这名大学生很了不起吧!青奥到来的时候,人们欢天喜地,兴致勃勃地去看青奥会。当他们看到大哥哥和大姐姐赢的时候,都发出了呐喊声。那呐喊声是为南京感到骄傲,是为南京感到自豪!而大哥哥大姐姐们戴着奖牌,站在国棋下,心里是多么兴奋的呀!
当他们比赛完,给别人拍手,这种精神值得我们去学习。如果外国人到我们这里来,我会带他们去紫金山、夫子庙、玄武湖……带他们游遍中国的名胜古迹,带他们看看祖国的大好河山。我期待那拥有活力的青奥会。