青奥会作文
我期待中的青奥会现在,南京掀起了“青奥潮”。每个人都知道2014年将在南京举办青奥会,我们南京的中小学生将以小主人的身份迎接外来的客人朋友。这将是一个大规模的青年奥运会,千万位运动员将在南京参加各项体育运动。参赛胜利者会获得金牌、银牌和铜牌。我期待着那一天,我想:到在那一天,奥体中心一定会人山人海,来自四面八方的游客从各地赶来参加青奥会,我们以主人的身份热情的欢迎国外游客,用熟练的英文和他们交流,当然他们也微笑着和我们对话。
也有来自各个电视台的记者,录下激烈的运动会。参赛项目可能有:马拉松、飘移、排球、乒乓球、篮球、足球。各式各样,拉拉队们会又唱又跳地为他们加油,运动场上会发生热烈的角逐,队员们激烈的争夺冠军,某个队员胜利了,人们会簇拥着给他献花,和他拍照,用幸福地话语祝他进入总决赛争夺最后的“王冠”。我更期待一个重要的环节:放飞和平会鸟。期待在某一刻许许多多的和平鸽叼着橄榄枝飞上天空把和平随意播撒到每一个角落,让世界每处都充满和平,让社会充满爱,让每个人都伸出援助之手,给无家可归的孩子一个温暖的家,给流浪街头的孩子一身温暖的新衣服,给在战斗中的孩子一个温暖的怀抱。如果“人人献出一份爱,世界将会变成美好人间!”这是我期待的青奥会!多么完美的青奥会啊,让我们一起期待那一天的到来吧!