青奥会作文
青奥会即将要在南京拉开序幕,每一个南京人都会感到开心和自豪。做每一件关于青奥的事情就会感到全身都充满了力气,我也不例外。
星期五,老师让我们做关于青奥的心愿卡,我脑子里有许多想法,做爱心状,做云朵状……最后我选择了云朵状,因为云朵就代表我们的希望,把希望放飞,就想白云飘在天空中一样。最后,我花了近半个小时去构思,去做,终于完成了我呕心沥血的作品。功夫不负有心人,我的作品在校拿到了优秀作品奖。
这时候,我望着天空幻想起来……
20xx年8月16日这一天,全南京都充满了绿色,花开的都很旺盛,阳光特别灿烂,全世界的人都坐在电视机前,收看青奥会开幕式,观众们坐在座位上,拿着相机拍照,想把这令人兴奋的一天记录下来,只见观众席上大片大片的闪关灯像星星一般耀眼;运动员们精神焕发,活力四射,像正怒放的花儿一般,生机勃勃。
终于,最令人紧张的时刻到来了,只见军人们拿着国旗,神色庄重的走了上去,把国旗挂好,此时,国歌响起,升旗手把国旗一扬,国旗缓缓上升,所有人都站的直直的,所有人敬礼的动作都是那么标准,所有人的表情都那么严肃。此时,时间的沙漏仿佛停止了一样,只有国旗在缓缓上升,只有激动的心在不停的跳动,谁能感受到这一刻中国人的心是多么的自豪,骄傲……
我望着天空,期盼着20xx年8月16日的到来,期盼着青奥会的到来。
天空中几朵洁白的云朵飘过……