保护地球作文
地球上有无数的孩子,但地球母亲只有一个。如果失去了母亲,我们该如何生存?因此,我们应该爱护我们的家园。
灾难一次又一次降临,地球母亲没有抛弃我们,我们却无辜地伤害了她无数次。她痛苦地呻吟着,痛哭流涕同学们,拯救我们的家!每个人都应该立即行动,从小事做起,从现在做起,从自我做起,从爱护校园环境做起,一张纸,我们捡,一滴水,我们存,一堆垃圾,我们打扫,用自己的实际行动保护环境,创造绿色校园。这样,在不久的将来,如果我们再看看我们的校园,我们人类的家园将是一个绿色的世界,一片鲜花的海洋。
我们能让这场悲剧再次发生吗?不,从来没有。我们要不要把家变成一片荒芜的草原?不,从来没有。能不能让天地界限不那么清晰?不,从来没有。
如果有一天,地球母亲真的抛弃了我们。我们做什么呢我们不是要死了吗?还不如保护她
简而言之,让我们爱护我们的家园地球!