游泳的作文
我从未游过泳,这天,天气炎热,玩手机时忽然看到美团上有活动,水上乐园的门票打了八折,我连忙跟妹妹提议,我们俩一拍即合,都打算去玩玩。
我们先去买了两件泳衣,到水上乐园那里租了两个游泳圈便去玩了。一开始玩水的我真的是快乐极了,夏天的炎热都被水的冰凉被冲散了。
我们玩到后面就已经没太大的乐趣了。妹妹突然提出想尝试游泳。我们便到浅水区那里尝试。妹妹去掉泳圈,想站在水里,随后慢慢蹲下,刚趴下,还没扑腾,就直接沉到了水里。只是浅水区,妹妹直接又站了起来。我们觉得自己还是不太好学习,便想以后再去游泳馆专门学习吧。游泳这门技能也是很重要的。
总体来说我们玩的还算愉快,但是后面回家之后我才发现,我过敏了!是对泳圈橡胶过敏,胳膊肘的两边起了很多大包。无奈,我们只好又去买了药膏涂抹。我是易过敏体质,玩之前,也没想到什么,过敏时痒的倒是很后悔。
总之,这次体验还算不错。