红领巾作文
红领巾,你是用革命烈士的火红鲜血染成的,你在我的胸前飘扬,让我自豪,让我骄傲。
红领巾,你在我失败的时候,给了我勇气,让我继续努力。
红领巾,你在我难过和伤心的时候,给了我最好的安慰,让我不再哭泣。
红领巾,你在我开小差的时候,提醒了我,让我认真。
红领巾,你一直是我的伙伴,你在学习中给我乐趣,让我认真、快乐的上完每一节课。
红领巾,你在游戏中还我天真,让我感受童年独有的欢乐。
红领巾,每当我做错事,又改正的时候,你总是会给我第二次机会,而且,就是这第二次机会,让我充满了信心,让我相信自己能做得更好。
红领巾,我知道,每当我努力和劳动的汗水滴到你身上,你笑了,正因为你笑了,我干得也更欢了。
红领巾,你的每一个表情、每一句话都是真实、真诚的。所以我努力让你笑,你笑了,是对我学习最好的认可,远远超过任何一张奖状、任何一句表扬。
红领巾,相信我,我会努力学习的!