游泳的作文
星期四的下午,我和姐姐怀着一种无比兴奋的心情,兴高采烈地跟着爸爸去游泳。一路上,我们说说笑笑,不一会儿就到了游泳池旁。
游泳池里就像海底世界一样欢快。有许多小朋友在那欢快的嬉戏玩耍。有的在打水仗,乒乒乓乓,把水花溅的老高。水珠落在小朋友的身上,滚进水里,就像晶莹的珍珠似的。有的一会儿蛙泳,头在水面上起伏;一会儿侧游,只露出半个身子;一会儿仰游,把小肚皮露在水面;还有的孩子猛扎进水底,游来游去,自得其乐。大人们也仿佛回到了童年,和孩子们一起玩耍。
我看了一会儿,就迫不及待地换好衣服,扎进水里,和姐姐玩了起来,我趁姐姐不注意,把水泼到她身上,看着她那狼狈的样子,我大笑起来,爸爸也笑得前仰后合。
玩了不久,我们开始比赛游泳了。只听爸爸喊了一声“开始!”我们便游了起来,我抢先几步,把姐姐甩到了后面,她紧追不舍,而我加快了速度,往终点游去。她还是追不上我。“我赢了!”“我赢了!”我高兴得喊起来。她有点不服气,又比了一次,结果因为我太骄傲自满输给了她。
我们又玩了一段时间,玩着玩着,时间过得飞快,一转眼就到了四点多,我们也快累坏了,就依依不舍地跟着爸爸回家了。