游泳的作文
在漫长的学期结束时,我妈妈为我报名了一个游泳班。游泳可以锻炼我们的体格,帮助我们迅速长高。
第一天,我收拾好游泳用具,愉快地出发了。当我来到游泳场时,我看到一个比篮球场还大的游泳池展现在我面前。我忍不住有点害怕。老师让我们都下水,因为我有点害怕,所以我拒绝下水。最后,在老师的劝说下,我走进水里,水还是有点暖和。老师先教我们屏住呼吸。首先,老师给了我们一个示范,然后让我们一个一个地练习。一开始,我做得很好,但突然其中一个不注意,哽咽了,喝了很多水。很不舒服。
第二天,老师教蛙泳踢腿。当老师示范时,他推着腿迅速向前游去。太神奇了!然后,老师让我们躺在游泳池边上做蛙泳踢腿。在老师的指挥下,我们越来越熟练了。练习之后,我们在水中做了这个动作。在水里,我用力推腿,感觉自己像一把剑。老师还表扬我做得很好,在接下来的几天里,老师继续教我们划船和呼吸。我发现呼吸是最困难的。我去年夏天没学,所以今年继续加油。最后,我还是没有学会游泳,因为我得了手足口病,停止了学习。明年,我将报名继续学习游泳。