游泳的作文
今天下午我去游泳,到了游泳池我忙着换衣服,我就从左边下水,觉得有点冷,后来我又从右边下水,觉得右边更冷,最后我还是从左边下水,然后来外婆叫我来回游一遍,我就开始游,边游边玩水。
水里真好玩,我一会下去一会又上来觉得真开心,外婆回家他叫我自己游泳了很久很久我看见一群小朋友在右边游,然后我就去看了看他们游到左边去了,我就跟着他们游过去了,到了那边游了很久很久,我遇见一位哥哥他叫我和他一起去跳水,跳了很久,他去找了一个人然后我们三个一起跳水,又跳了很久有一位大哥哥过来和我们一起游,然后我们一起跳水又跳了很久很久。
他们入我第一个跳,不小心跳了过四脚向上,跳下去我觉得好痛,跳了几过来回都是这样,然后我说我要走了,给他们说再见,我拿好我的东西之后,我就去问他们谁要用毛巾,我给他们用完之后,我就穿衣服走了,我一路上吃东西一会就到家了。