美的瞬间作文
生活中的美,有时,也许只是一瞬间的事,就足以让人留下深刻的印象。
还记得有人评论”中国式过马路”不管红绿灯,三五一成群,说走咱就走……这时候还在等红绿灯的人自然就成了一道亮丽的风景线。
当然,不止这些。
那是一个明媚的早晨,我因排练节目,出门上学早了些,我走在大街上,因为时间早的原因,街上少有行人走动,一个清洁工映入我的眼帘,”这莫早",我心想。她来到一个垃圾成山,少有人来的角落,许是因为太脏的缘故,没有人愿意清扫,她拿起用具,把垃圾清理到垃圾车中,这一瞬间我看到了美,一种敬佩之情在心底油然而生。
这不就是生活中的美吗?
生活中的美,有时,也许只是一瞬间的事,就足以让人留下深刻的印象。